![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ты бы мог сделать ограничение на размер загружаемых файлов, или ещё что нибудь придумать что бы эти темы открывались нормально, про уменьшение уже существующих я не знаю, возможно ли это?) |
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Кстати, помимо озвученных, ещё косяки есть.
1) При чат-бане не видно кто и за что поставил репутуцию. 2) Архив чата при чат-бане нечитабелен абсолютно.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
С редактированием постов чего там?
Ещё косяк обнаружила. Несмертельный, но очень удивительный. Я в тему "чего-то там про Россию" ваще не заглядывала, к примеру. А "Кто на форуме" мне кажет прям щас, что я в ней сижу безвылазно. Лично мне-то до лампочки чего оно там кажет, но сам факт... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
течер, если возможно, сделай так чтоб игнорируемы пользователи небыли видны в чате (хотя бы то что они пишут)
заранее спасибо
|
Администратор
|
Есть такая идея - отключить личные сообщения модераторам, убрать все каналы связи с ним.
Если что-то надо - только публичное сообщение в профиль. + думаю это реально только в случае прихода нового модера со "стороны" и не местного.
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ООО, новые правила))
Rules,how I like them!
А как ж с модерацией тем - что женский коллектив не способствует и не одобрямс -или им глубоко пофигу?)) Смысл что-то обсуждать, если все равно закончится на кухне или в теме памперсов... Rules are made to be broken)) ( правила созданы чтобы их нарушать)
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 28.01.2013 в 12:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У нас кнопку "жалоба" не хотят жать... А вы "публичное" хотите...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
С сегодняшнего дня, эпоха штамповки клонов закончена. Каждый зарегистрировавшийся, будет рассмотрен модератором и либо переведен в разряд зарегистрированных пользователей, либо возвращен на электро-магнитные просторы Интернета в виде волновой функции. Нововведение Админа, и это правильно!
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (16.02.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я вообще-то планировал включать эту функцию в период весенне летних психических обострений у неадекватных личностей.
Не очень правильно заставлять человека ждать решения модера, если хочется ответить здесь и сейчас в каком-либо топике. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Согласен, тогда надо делать верификацию через почту.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (16.02.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миша, у меня форум с телефона каждые 2 минуты предлагает принять какой то гугловский сертификат. Это глюк телефона или форума?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
странно, скорее телефона. Я ничего не менял с гугловскими вставками. попробуй куки и кэш почистить
Изменения в чате: - смайлы спущены вниз, в линию под строкой ответа - теперь при входе на форум показывается их 1 линия, по клику на кнопке "Смайлы" - все смайлы (2-4 линии), по второму клику - они отключаются. 3-4 и дальше клики - как 1-2 (показать все - скрыть все) - смайлы сгруппированы по эмоциям Проверяйте на мобилах. Последний раз редактировалось TheTeacher; 16.02.2013 в 20:59. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (16.02.2013) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|