![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Такс, какие ещё предложения есть по форуму и чату? Замечания, ошибки, что не устраивает, не работает?
Добавил ещё +1 строку в видимой области чата.
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 19.01.2013 в 03:12. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тич- в настоящий момент форум достиг состояния когда технические возможности заметно ушли вперёд относительно качественного состава форумчан . так что если в этом плане можеш какоето ноу-техно-хау предложить то свершиш реальную модернизацию .............))
-------- Добавлено в 07:19 -------- Предыдущее было в 07:18 -------- А ежель не сможеш , то скоро форум превратится реально в срач клуб для спец контенгента .
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ничто не выдавало в нем супер-модератора - ни знания в области программирования, ни редкие, но меткие появления, ни деловой подход...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Переткнул кнопки "Поделиться" в соцсетях и "Google +1" в более заметные места. Если нравится тема или раздел - кликайте, ставьте "лайки" - может ещё кто-то интересный подтянется.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.01.2013) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
кстати - есть идея. пусть после каждого дня бана у нарушителя падает репутация на 50 баллов.
хороший стимул вести себя прелично
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У кого есть предложения по функционалу форума (дизайн, удобство использования, шрифты/картинки и т.д.) или замечания по работе (что-то не грузится, не работает) - пишите.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у меня не работает спойлер HIDE - я давно об этом пишу))
Подобное внимание к моим животрепещущим нуждам говорит о быстроте реакции форумного менеджмента. а вернее о его отсутствии или преднамеренной предвзятости к нуждам тех, кто им не нравится за правдивые высказывания. Могу еще катком пройтись по многому, но это платно, но и погода хорошая, не буду о грустном))) |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
P.S. Юмора не понял, видимо слишком плоский для меня. Исправил. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Юмор плоский, зато необъятный)) У меня есть Adblocks - это может блокировать видимо... Ну ладно, без Хайд обойдусь зато и без рекламы) у меня рекламы не видно - теперь понятно что к чему)) Последний раз редактировалось Sher; 24.01.2013 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может просто нужно удалить старую версию и поставить новую - был такой глюк |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|