Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.09.2010, 15:06 |
"жертвы" моды.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Смотрю я сейчас что в моде, и как народ одевается. Все одинаковые,(как в советское время) И не зависимо от того идёт эта одежда по фигуре или нет, главное что модно и как "у всех".
Например джинсы которые обтягивают как вторая кожа, это красиво, но только если у вас ноги не кривые и не толстые. Короткие маечки это только при отсутствие живота бьющего по коленям. Хотя может есть люди без комплексов. Ваше мнение о нынешней моде? Что из новомодного вы предпочитаете? Я предпочитаю классический стиль. Хотя модной одежды у меня тоже присутствует достаточно.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | Steel de lux (25.09.2010) |
23.09.2010, 15:36 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Понятия не имею что сегодня модно и почему....
Всегда доверяла зеркалу и супругу - они НЕ врут, как "подружки" и продавцы шмоток. Хотя нет! Кума мне может тако-о-о-о-е выдать, хоть стой хоть падай. Зато от чистого сердца во имя моего же блага. За это её и обожаю )))) А мода что? Сегодня одна, завтра другая, а они как Куры одеваются годами. Смешные такие ходят )))) |
Сказал(а) cпасибо | Steel de lux (25.09.2010) |
23.09.2010, 15:43 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я лично ношу то, что мне удобно и на мой взгляд хорошо смотрится, плевать мне на моду.
Терпеть не могу, когда все ходят одинаковые, особенно этим летом, - все в каких-то вязанных сапогах-ботинках Считаю это полным отстоем. 100% Я тоже.
23.09.2010, 16:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Сапожки красивые, но совсем не практичные, я видела такие и на базарах и в магазине Тигина. Они очень быстро рвутся, они как-будто связаны крючком и просто приклеена подошва. А стоили в магазине в начале лета 400 руб.
Кстати, у нас просто нет выбора в одежде, что привозят - то и носим к сожалению. Редко где найдешь красивую вещь и в одном экземпляре. Привезли сапоги- носим всем Тирасполем сапоги....привезли сарафаны - носим....в этом году еще комбинезонов летних навезли, тоже полгорода в них ходят..
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/ Последний раз редактировалось Родная Природная; 23.09.2010 в 16:22. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
23.09.2010, 16:12 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
К тому же я люблю гармонию во всем, в том числе и в одежде. А когда идет какая-то "фифа" вся в зеленом, а сапоги ярко-розовые - я этого не понимаю. Хотя бы сумочка ещё должна быть в цвет сапог. |
|
23.09.2010, 16:26 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Однажды я пересматривала советский фильм "Гости из будущего" (Алиса, мелофон...) Так я смотрела больше на то какая Москва была лет 30 назад, как одевались, как ходили, на чём ездили, реклама, улицы и т.п. Смотрю и говорю: "блин такие платья у молодых женщин - как тётки в колхозе, а эти авоськи чего стоят!...." А мать моя сидит рядом и полушёпотом говорит: "А КАК же тогда МЫ выглядели на фоне них...".
Вот так вот мода, отношение к ней и поколения разные, хоть и говорят, что "новое - это хорошо забытое старое", это несколько не так. |
23.09.2010, 16:34 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Вошли опять в моду кашемировые пальто, модные лет 100 назад (ну это я преувеличиваю, конечно), свитера в ромбик сейчас самые моднячие, джинсы-варёнки, разноцветные колготки, которые я в садик одевала и т.д. - примиеров море! Я не понимаю, зачем нам это?? Неужели нельзя придумать что-то новое? |
|
23.09.2010, 16:47 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Всё возможно. Возможно у неё плоскостопие и это специальная обувь (хотя сегодня столько стелек существует, что мама-негорюй!), а может это просто бзик.... Когда это одна на милЬОн - ещё нормально. А когда их милЬон ходит в одном и том же? Это инкубатор какой-то.... |
|
23.09.2010, 20:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я люблю классику, но ввиду того,что у нас в офисе строгий дресс код, и даже летом разгуливать с обнаженными ногами низя, и даже по пятницам в джинсах низя , я обожаю когда есть возможность отойти от классического образа ))))
вот пример моих любимых марок и кстати по ценам они доступны каждому ( фото по порядку) : 1, 2 и 5 я фотка - moonsoon 3 и 6 - topshop 4 , 7, 8 - Zara
23.09.2010, 20:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
23.09.2010, 21:03 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А ездить отовариваться в Кишинев или Одессу тираспольские зарплаты не позволяют. Ну а вообще - мне нравится одежда от Дженнифер Лопес. |
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (24.09.2010) |
23.09.2010, 21:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, не отчаивайтесь ))))
у нас даже если не пишут что мэйд ин чайна шють где нить в подвале, и лепят лэйблы)))) охххх...стока кругом шыта подобного. я кажется даже где-то писала моей коллеге по работе тетя привезла из франции сумку луи витон, которая там стоила порядка 1200 евро.Коллега с этой сумкой никуда не выходила поначалу, когда её спросили почему , она сказала , ну вот спущусь я с ней в метро! стопудов КАЖДЫЙ подумает что она куплена в переходе за 3000 рэ и сделана Китайцами!)))))) я обожаю европейский стиль )))) что то типо .... джинсы, замшевые сапожки ( или веселые кеды) , большая сумка, много украшений ( или несколько ,но крупных) и небрежно повязанный шарф .... |
23.09.2010, 21:37 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Да, так мне тоже нравится, главное чтобы все это было неброским, синих, серых, белых, черных, коричневых тонов (если для повседнева). Но большие сумки я не люблю.
|
23.09.2010, 22:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне очень нравятся сапожки смотрю на них уже второй год ,но мне они не идут только по этому не взяла .
Что касается платья и спортивные туфли девушки ведь дело не всегда в моде бывает у людей просто нет возможности одеваться красиво со вкусом все в порядке ,а вот денег нет ,а еще и дети маленькие и коммунальные платежи нужно платить .Я вспоминаю свою маму в возрасте лет на пять старше меня мы жили очень бедно об одежде новой можно было только мечтать и она молодая и очень красивая женщина ходила в обносках не под цвет не под фасон ,а что люди дали .Я смогла себе позволить одеваться нормально только когда вышла замуж ,а до этого штопанные копроновые колготки и разваливающиеся по швам бюджетные сапоги в которых ноги мокрые через минуту после выхода на улицу эта были суровые будни .Поэтому прежде чем в чьюто сторону сказать фэ и осудить стоит наверное задуматься ,а почему так . Мне нравятся свитера в ромбик у меня такой есть не потому что модно ,а просто потому что он мне очень нравиться у меня ему уже год тогда о ромбике еще и не вспоминали . Мне нравилась классика всегда в независимости от моды нравятся туфли лодочки на шпильке можно каблук по устойчивей ,обожаю плащи и пальтишки ,из головных уборов нравятся береты . Нравятся большие сумки .Образ описанный Миу да согласна на все сто мне такой стиль очень близок . Из фото мне понравилось второе ,третье если убрать бантик с головы я б так ходила дома На предпоследнем фото очень понравились туфли на модели в белом блузоне и юбка . А еще мне нравятся вязанные свитера ,но только хорошего качества . |
|
|