Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2010, 14:34 |
Вопрос по пересечению границы Украина/Приднестровье
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
У меня один срочный вопрос. Ответ требуется в течение ближайших тридцати минут. Потому я прошу прощения за то, что создаю для этого тему. Заранее благодарен за ответы.
Скажите, пожалуйста, при пересечении границы Украины и Приднестровья украинским гражданином, необходим ли ГРАЖДАНСКИЙ паспорт? При наличии заграничного. Можно ли пройти КПП только с заграничным? |
24.08.2010, 14:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
возможно конечно)
только без прописки в ПМР вы заплатите еще за регистрацию в миграционной службе
24.08.2010, 14:46 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо! Мне необходимо пробыть в ПМР менее суток. Мне обязательно нужно будет платить за регистрацию?
Сейчас мой гражданский паспорт находится вне зоны моего доступа, но на руках заграничный. Я смогу спокойно добраться из Одессы до Тирасполя? Простите, что повторяюсь, просто мне нужно четко знать, что я делаю. Последний раз редактировалось Серхио; 24.08.2010 в 14:48. |
|