![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток.
Я в скором времени переезжаю в Тирасполь, сейчас живу в Украине. Меня интересует вопрос интернета в этом городе. 1) Какие есть провайдера в Тирасполе? 2) Какой интернет из предоставленных лучше? Прочел пару тем на форуме, понял, власть над интернетом у руках IDC (idknet.com). Нравится ли вам предоставляемые услуги этим провайдером? Сильно отличаются между собой эти два тарифа?: Максимум+ 30 6 144/512 Неогран. Шанс 35 8 192/512 Неогран. Я не очень продвинутый юзер интернета ![]() Приобревши тариф шанс, с какой скоростью я буду скачивать файлы с интернета?? P.S. То есть напишите не только то что означает циферки в прайсе, но и то что этот провайдер дает на самом деле. PP.S Я новый член этого форума, за то что я ошибся разделом и нет там создал тему не сердитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
вам прямая дорога сюда - http://forum.idknet.com/
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да летать ты будешь по сети с пакетом шанс и максимум!
Мне лично очень нравится Мини+ и цена и качество! В Тирасполе инету от idc альтернативы нет, раньше была, но их посадили за мошенничество (отец и сын людей дурили!!!) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Еще есть вопрос, какое IP у пользователей IDC?? Статическое или динамическое??
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Сказали, что динамическое))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
у нас есть и кабельный и wi-fi вся информация должна быть на официальном сайте. www.idknet.com
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У кого какой пакет IDC стоит?? и какая у вас мах скорость скачивания была??
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Скорость всегда такая, как заявлено в тарифах. Если хотите узнать реальную скорость в килоБайтах/сек, делите заявленную на 9. По-моему, самые удобные тарифы сейчас это Мини+ (13$, 1 Мбит/с или около 112 кБайт/с) и Максимум (23$, около 450 кБайт/c).
Для беспроводного интернета удобнее пользоваться молдавскими карточками Unite или Orange, благо у них есть покрытие на Тирасполь, но там траффик ограничен, и если есть препятствия сигналу (например, между домами) - скорость резко падает Скорость беспроводной мобильной EVDO сети в Тирасполе сейчас очень сильно прыгает, Wi-Fi - дорого и покрытие меньше. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Если решили переезжать в Тирасполь и для Вас очень важно хорошее интернет соединение, то никогда сюда не переезжайте пока не появится еще один интернет-провайдер. Так как хххххх идкнет, пользуясь тем что они тут моноплисты, хххх пользователей как хотят. В начале месяца дают нормальную скорость, через неделю в разы меньше. Знали б что такая лажа тут с инетом, хрен бы когда переехали сюда. Так как вся работа у нас например связанна с использованием интернета. Стоит их разхххххх как следует, так сразу включают скорость нормальную. Утырки одним словом, вместо со своим гребанным Шерифом. Развели тут монополию дятлы и еще хотят чтоб признали. Хера. Хоть как бы не было плохо у молдован в Кишиневе, у них существует антимонопольная организация, которая следит за порядком. Там хоть законы приводят к европейским стандартам. А тут черт знает что. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
за эти деньги у нас было 2 Мб\с - сейчас обрадовали и сделали 4 Мб\с - все рады как видите
главное , что войны нет, а то капиталисты и НАТО всё напасть хотят на нас мы бы и за 256 Кбт\с были бы рады - главное чтоб войны не было , и согласны получать еду по талонам , а ведь за воздух то налогов у нас нет - бесплатно, вот он коммунизм ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (20.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Форум Укртелекома читали? У сколько % скорость 25 Мбит? А какая средняя скорость у клиентов? А вечером?
20-25 Мбит у 4-5% клиентов, средняя скорость 6,5-8,5 Мбит в зависимости от города из списка (про сёла я молчу) % дан именно для пользователей пакетов 8/24 Мбита
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 21.12.2010 в 15:58. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я мягко говоря даалеко от ИДК работаю, хотя профессия и связана и с сетями, и со связью. Просто по роду деятельности (в том числе Трекера ПМР) часто сталкиваюсь с работниками ИДК, Мониторинга, Специалиста (Лан-Рыбницы) и других компаний. И могу собирать простыми опросами статистику с сотен и даже тысяч юзеров, благо посещаемость около 1500 в сутки позволяет очень быстро проводить такие опросы.
Кстати по поводу бендерских Линксервиса и Мониторинга . Если брать в расчёт их проводную и беспроводную сеть без оптики - на данный момент они отстают на год/два от Лан-Рыбницы по внедрению некоторых технологий (особенно в плане "последней мили", то есть оборудования и кабеля до клиента), и насчёт внешки - у Линкса она быстрее (но втрое больше юзеров), у Мониторинга медленнее, но уже через год ситуация может в корне измениться. Последний раз редактировалось TheTeacher; 23.12.2010 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В Тирасполе можно будет записаться на очередь в детский сад через Интернет | =Neffertity= | Социальный форум Приднестровья | 1 | 08.10.2012 14:35 |
интернет за 9 и 17 у.е | Сканер | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 17 | 04.06.2010 12:30 |
Мобильный интернет. | Kiss | Мобильные телефоны | 1 | 19.09.2009 22:51 |
Интернет от Ок и мнение юзеров о ИДК. Новые тарифы на интернет | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 11 | 29.12.2008 19:14 |
Пропадает интернет | PMR | Продам | 2 | 10.09.2008 14:11 |
|
|