Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2010, 23:58 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам)
|
Администратор
|
Решил поразвивать мобильный раздел на форуме :)
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) ? Что лучше мобильный, или КПК, или комуникатор? Все различают комуникатор и смартфон?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
06.07.2010, 08:29 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
по мне лучшие фирмы (аппараты):
для инета, игр, видео, софта на 1м месте Iphone (от 3ГС и выше), потом Google Nexus One просто для инета,почты, аси и тп BlackBerry |
14.09.2010, 14:27 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
это всё зависит от того для каких целей он нужен...
если надо просто звонить и получать СМСки и что-то ещё по мелочам, то хватит и мобильника.. если нужно смотреть фильмы, клипы, что-либо печатать для дальнейшего сохранения в Word или Excel, то вполне подойдёт КПК... ну а если нужно и то и другое, то комуникатор поможет))) мне нравятся комуникаторы, но я уже устал от них... |
|