![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
добрый день!!Подскажите пожалуйста сколько стоит в Тирасполе в магазине Квинт коньяк Солнечный 20 лет Суворов 40лет,Виктория 25лет и Тирасполь 15лет!!??Доброго Вам здоровья.заранее благодарю за помощь!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ввозить в Россию можно до 2-х литров алкогольной продукции, в т.ч. и пиво. Народ везёт больше нормы, в надежде на авось. Мне везло, и никогда таможня не проверяла, сколько бутылок у меня в багаже.
По законам Республики Белорусь ввозить на территорию этой страны можно 1 литр спиртных напитков. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ограничений на вывоз , как правило нет. есть ограничения на ввоз. по международным нормам, он как правило, составляет 1 л/чел. но в некоторых странах это варируется.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нормы ввоза в ПМР - до 2х литров крепких спиртных напитков на человека.
Вывоз - не ограничен ( декларируйте и вывозите) главное что бы вы могли их ввезти в другую страну где свои таможенные правила
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Роспотребнадзор пригрозил запретить ввоз приднестровского коньяка | PMR | Политика Приднестровья | 15 | 20.10.2011 21:18 |
Приднестровских алиментщиков не выпустят за границу | Ingrid | Армия, милиция, таможня | 6 | 01.10.2011 13:51 |
Перевоз телевизора за 650 $ через границу | Карбарбар | Юридическая помощь в ПМР | 10 | 28.03.2011 14:24 |
Продаём виртуальные телефонные (DID) номера и звонки за границу по супер тарифам!!! | Lilushka | Мобильные телефоны | 0 | 30.09.2010 11:16 |
провоз кукри-мачете через границу | Semargl | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 09.05.2010 04:05 |
|
|