Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2010, 16:01 |
Избили ночью двух парней в Бендерах!
|
Администратор
|
Примерно 5-6 мая двое парней лет 25 возвращались домой, пройдя мимо пассажа в Бендерах, они потеряли сознание. Дело было порядка 12 ночи.
Со спины подбежало порядка 6-8 человек, судя по голосу лет 16-18. Их избили, забрали деньги и документы. Ребята сейчас лежат в травматологии с сотрясениями. Теперь в Бендерах появилась банда малолеток, которая грабит и калечит?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
11.05.2010, 16:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Что то ничего не поняла, они потеряли сознание до того , как их избили, или после?
А в Бендерах я не в первый раз слышу об этом. На моего знакомого на дискотеке напали стайка малолеток. Он сам занимается вольной борьбой. Не отбился бы, если б рядом не проходил мужик, который помог ему... Сейчас везде такие малолетки... особенно ночью идешь и страшно... Идут мимо малолетки, то заржут, то оскорбления выкрикивают в след людям и ничего не сделаешь..обидно..
11.05.2010, 23:47 |
|
|
Администратор
|
А с год назад напротив Телекома тоже компания малолеток избила 2 парней, тоже без разговоров, сразу начали бить. А охранники Телекома просто смотрели на это. Им то что |
|
12.05.2010, 01:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я не знаю кто на кого и где напал, но типа пассаж, находится в 50 (пятидесяти) метрах от ГОРИСПОЛКОМА, т.е. более центрального центра города Бендеры просто не бывает.
Вокруг пассажа, а именно вокруг всех ларьков и т.д. шныряет какая-то охрана с рациями и т.д. Кроме этого там кругом таксисты-ночники |
12.05.2010, 07:55 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я не знаю как это правильно называется, скажу своими словами: А ГДЕ же смотрящие по району? Неуж то ли вся "крыша" спит в 12 ночи? Не поверю - не смешите. Кто допускает беспредел либо прикалывается, либо пошла смена братков... Второе маловероятно.
|
12.05.2010, 15:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы украсть свежевысаженные в рыхлую почву тюльпаны, а точнее как сообщалось, - выкопать их еще не укоренившиеся луковицы, не нужно много шума, так как можно тихонечко прилечь на клумбе и ползком всю ее обчистить не привлекая вообще никакого внимания
Совсем другое дело - ИЗБИТЬ ЛЮДЕЙ, такое возможно только в полный рост, при этом будет много шума и резких движений, которые даже самые говенные камеры самого говенного видеонаблюдения от самой говенной кидательной подонковской конторки можно легко зафиксировать Не говоря о том, что была наверняка куча свидетелей, которым по фигу все |
12.05.2010, 23:34 |
|
Администратор
|
Вырубить человека можно и без шума. Хороший удар в основание черепа, или удавку на шею, не говоря о поставленном ударе в челюсть.
Ночью все свидетели спят, а кто не спит, вряд ли пойдет в милицию писать заявы и давать показания. На счет камер - мысль. И всех таксистов, и охранников бы потрясти... Но как я говорил - пока их объект не трогают - им на все наплевать. |
13.05.2010, 00:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
такие случаи не раз затрагивались на форуме...и мы все точно знаем что миллиции пофигу на все это...они беруться за дело тогда когда мирная компания пиво пьет и никого не трогает,когда 2 человека возращаються домой после праздника совершенно спокойные и с перегаром....вот таких они забирают,а школоту и гопников никто трогать не собирается..так что удивлятся тут нечему)
20.05.2010, 19:05 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо |
20.05.2010, 19:13 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вообще пока мы сами не начнем жить по закону, не будем думать только о своей шкуре, а будем интересоваться тем, что творится вокруг нас, кто рядом живет может тогда и жить станет лучше, кстати в той же Германии порядок не потому, что там супер полиция, а потому, что там сознательные граждане |
|
20.05.2010, 19:24 |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
Просто дедти еще не познали что такое, когда ты один или вас двое, а против вас целая толпа, которая нападает из под тяжка! Вот если бы их так избивали, я бы реально постоял бы и посмеялся!
P.S. История была в Тирасполе. После рок-концерта неформалы направились гулять в центр. Пришли на набережную. Было их человек 20. И тут, со стороны моста идет человек 50! наверное понимаете о ком идет речь! Так вот, друг мой успел спрятаться не далеко! Подходят лысые к нефорам начинают украшать! И на скамейке сидела девушка неформал! Так поц, подошел и даже не подумал башкой! Взял с ноги и в грудь! Это нормально? ДЕВУШКУ, С НОГИ В ГРУДЬ?! Взял бы топор да и зарубил бы его нафиг!
20.05.2010, 20:00 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Милиция ничего не будет делать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я хочу иметь право защищать себя сам, почему мне запрещают купить пистолет хотя бы? В двери стреляют, у подъездов стреляют, машины расстреливают - у криминала оружие для нападения есть, а вот у граждан ля защиты нет. Не надо говорить что тогда всё Приднестровье себя убьёт. Гопота отстреляет себя за годик-полтора, потом можно будет девушке и в парке ночью на скамейке спать.
20.05.2010, 22:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
короткоствольное и нарезное боевое оружие оружие в нашем регионе никогда не разрешат ,даже не из-за возможных "перестрелок" а из-за боязни вооруженного переворота .
Как уже писали ранее спасение утопающих дело рук самих утопающих , всеми не запрещёнными законом способами :)