Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2010, 13:43 |
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто знает гражданин Молдовы может стать клиентом приднестровского банка!??? или надо иметь обязательно паспорт гр.ПМР???Слышал что приднестровские и молдавские банки не дружат между собой....???? БЛАГОДАРЮ!...
|
11.04.2010, 21:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
смотря какого банка и в зависимости от того какой вопрос решить хотите. я работаю с банком "Ипотечный". для них обязательным условием при заключении договора было наличие паспорта с приднестровской пропиской.
|
11.04.2010, 21:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дело в том, что прописка (регистрация) вовсе не обязательно подразумевает наличие паспорта ПМР.
Гражданин как физ лицо может на вполне легальных условиях проживать в ПМР не имея гражданства ПМР (соответственно паспорта ПМР), например по виду на жительство, или обычной регистрации (прописки) в ПМР. Если гражданин не имеющий гражданства ПМР легально проживает в ПМР более 6 (шести) месяцев в году, то он автоматически считается РЕЗИДЕНТОМ. Ну а резидент пользуется практически всеми правами что и гражданин ПМР, ну разве что за исключением избирательного права и права избираться в депутаты, и т.д. |
|