![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Только с моря приехал. Там было просто супер.
Отдыхали неподалеку от Коблево (8 км), снимали вполне приличную комнатку у частников в большом спокойном доме. Кстати - повезло, цена - всего 40 гр. в сутки, есть душ, - но главное - это конечно само море. Красивое побережье, пляж, отдыхающих сравнительно немного. Мне очень нравилось сидеть с бутылочкой пива на берегу и задумчиво смотреть в даль моря. Когда становилось жарко - окунаешься в эти волны - вода теплая - ну прямо рай! ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (25.01.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не стоит мне завидовать. Я до этого лета был в последний раз на море в 1995 году. Да и ездил практически без денег и всего на 4 дня - просто ради того, чтобы увидеть море, которое я очень люблю.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маг, я тоже люблю море, правда на первом месте все-таки у меня стоят горы....
Я тоже вернулась с моря в эту пятницу. Прилетела в холодную Москву ((((( Правда отдыхала на пересечении средиземного и эгейского моря. Отдыхала с шумной компанией, но мне так нехватало того уединения, когда я в мае ездила в Грецию. Этот отдых был тоже очень хорош. ![]() Плавали на яхтах по эгейскому побережью и мелким островам, бродили по крепости и узким улочкам, сплавлялись по горной реке на рафтах ( ЭМОЦИЙ испытала кучу!!!),ездила на морскую рыбалку ( даже словила 4 съедобные рыбы и ни одной ядовитой :), ну и конечно не оставили без внимания клубную жизнь, так как город считается своеобразной ибицей ))))))) Вот некоторые фото.....если не закручусь,выложу видео когда обработаю.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как бы я хотела сейчас оказаться на берегу моря...
Шум прибоя...волны...соленая вода....и отсутствие ЛЮДЕЙ!!!! в конце этого месяца или в начале следующего еду в европу.... сердце кровью обливается, когда получаю сообщения от знакомых из тайланда, индонезии, турции, испании и греции.... отпуск должен быть не 28 календарных дней ,а минимум 3 месяца беспрерывного релакса...... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Шикарные фото ))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарищи!!!!! как же хочется куда нить смотаться!!!!
![]() Планировала поездку в ближайшие месяцы... теперь на неё можно забить!!!! если только одной ехать ((((( почему каждый раз когда я запланирую отдых происходит какой нить факап ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Море. Отдых на море. | Мистер-Х | Медицина и здоровье | 15 | 06.11.2018 17:32 |
Работа на море | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 20.06.2013 16:33 |
Море | Боевой маг | Сочинения | 4 | 08.08.2010 11:25 |
На море в Одессу | PMR | Отдых и туризм в мире. | 7 | 23.08.2008 22:13 |
Море,однако. | Мистер-Х | Хорошие фотографии | 11 | 23.08.2008 07:47 |
|
|