Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2008, 00:59 |
Новый ноутбук
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Привет всем!
Я студентка. Сейчас живу и учусь в Москве…Денег много нет, но ооочень хочу ноутбук :) Давно присматриваюсь там к разным моделькам…Но они, блин все такие разные, да ещё и рекламы куча...Я совсем запуталась :( :( :( Кто-то говорит бери подешевле, другие говорят, что дешёвые моментально ломаются. А ещё кто-то сказал, что нужно какой-то мак(а Макдоналдс что уже и ноутбуки выпускает? Или они ими сразу занимались?) брать… В общем, я окончательно запуталась… и не знаю что мне купить. С одной стороны не хочется тратить лишние деньги, с другой сторны хочется купить гламурненький и чтобы не ломался. Вся надежда на Вас, подскажите, пожалуйста! |
02.07.2008, 10:44 |
Задай себе вопрос для каких целей ....
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1.Если просто в нете сидеть и тексты набирать тода дорогой ненужен 2.Если в игры (модные играть то тода по дороже) А гламурненький тебе не надо там за гламурность цена ого го Вообщем бери Asus Z99Le - 650 $ а если играться то Asus G1S - 1800 $ Вот и думай сама ??? Кстати на модный тяжело кто не знает :cool: Windows XP поставить (у нас за установку берут порядка 100 $) сам ставил на эти ноуты и даже на Asus U3Sg -2500 $ он еще и с GPS сразу даю совет найди вот эту сборку виндовс ZverCD там есть все драйвера под ХР а и еще дрова под ХР после установки ссылка на сайт http://driverpacks.net/ конечно если если купиш |
|
|