Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Правда ли, что И.Н. Смирнов подал в отставку? | |||
Да, я верю этому документу | 4 | 22.22% | |
Нет, это неправда и подделка | 14 | 77.78% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2009, 23:19 |
Отставка Смирнова - президента ПМР
|
Администратор
|
Материалы об отставке И. Н. Смирнова - президента ПМР Взято с другого форума ПМР. Не знаю, правда это, или документ подельный. Источник информации forum.pridnestrovie.com/topic/?id=12671 |
30.06.2009, 23:26 |
|
Администратор
|
Вообще, как можно проверить подлинность данного документа?
И что измениться в нашей жизни, если президентом станет Королев? Что случилось со здорвьем президента? Вроде не болел ничем серьёзным. Здоровый мужик, на катере катаеться. Это пушка или правда, я не знаю, увидел ссылку в сети, ну и вставил сюда сам документ. А ещё смотрю что есть номера регистрационные, 372рн/к, что по формату верно. ПО идее этот документ должен уже появиться в САЗах GVH/ Кто то его уже видел? Я бы хотел, чтобы это была пушка. Смениться президент - сменяться министры. А меня мой устраивает вполне. |
Сказал(а) cпасибо | Василиса (30.06.2009) |
30.06.2009, 23:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
НУ если честно на сканер смотреть не льзя, но вооще реально похож на бланк администрации, да и статьи конституции на которые ссылается тект тоже совпадают. Что сказать либо грамотно ФАЛЬСИФИЦИРОВАНО И ГРАМОТНО РАЗОСЛАНО ЧТОБ СОЗДАТЬ АЖИОТАЖ, ЛИБО ПРОСТО ЮМОР. Там посмотрим.
|
30.06.2009, 23:58 |
|
Администратор
|
На официальных источниках про отставку Смирнова ни слова.
|
02.07.2009, 18:05 |
отставки не будет.....
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот копался в интренете и наткнулся на статью так что живите спокоино отставки не будет......
Игорь Смирнов не уходит Пресс-секретарь президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Алла Гребенюк опровергла сообщения о возможной отставке Игоря Смирнова. Тирасполь, 1 июля ( ИНФОТАГ ). В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" она сказала, что "сообщения о возможной отставке лидера Приднестровья - преднамеренная дезинформация". Сообщения на тему отставки Смирнова появились на сайте scribd.com. В частности, на сайте опубликована ксерокопия распоряжения Смирнова от 24 июня 2009 г, согласно которому он передает полномочия президента вице-президенту Александру Королеву на период до 3 сентября 2009 г. Вторым пунктом этого документа, Смирнов направляет в Верховный Совет ПМР распоряжение "для возбуждения процедуры добровольной отставки с поста президента по причине неспособности по состоянию здоровья исполнять свои обязанности". "Это - абсолютный бред, дешевая дезинформация, которая направлена на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Приднестровье. Такого документа не существует и существовать не может. Президент Игорь Смирнов - в прекрасной форме, отлично себя чувствует и думает о работе, а не об отставке", - сказала корреспонденту "ИНФОТАГ" Гребенюк. В последнее время, между лидером Приднестровья Игорем Смирновым и Верховным Советом региона сложились довольно напряженные отношения в связи с разделением полномочий исполнительного и законодательного органов власти. |
02.07.2009, 20:50 |
|
Администратор
|
Ну слава богу. А то жалко человека. В общем всем желаю здоровья.
А какой документ в САЗе под этим номером? |
02.07.2009, 21:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Завтра посмотрю.
|
03.07.2009, 10:03 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ
"РЕМОНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ДАМБ РЕКИ ДНЕСТР, ТРЕБУЮЩИХ УКРЕПЛЕНИЯ" НА 2009 ГОД УКАЗ ПРЕЗИДЕНТ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 3 июня 2009 г. N 372 (САЗ 09-23) Больше ничего такого в базе не находится. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (03.07.2009) |
|