Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2009, 11:27 |
для чего Вам нужен форум?
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
конечно,сколько людей - столько и мнений!
но,я полагаю, форум восполняет дефицит общения...от которого сейчас страдают почти все,независимо от семейного или иного положения!!!то есть выполняет роль современного и легкодоступного института социализации - говоря по научному)) а по простому - все люди нуждаются в себе подобных,в число которых включаются не только члены семьи,друзья...но и единомышленники и те,с которыми приятно обсудить что-нибудь и поспорить на любую тему...от Большого Взрыва до кулинарии условно говоря))) ведь многим из нас знакомо состояние отчуждённости и непонимания внутри вроде бы развитого общества...хорошо описанное ещё Шопенгауэром...когда ты занимаешься нелюбимой,но доходной работой...не находишь полного отклика в семье..и тебя..в наше время.. начинают притягивать к себе такие "наркотики"...как интернет чаты и прочие сетевые коммуникативные сервисы... ведь человеку для ощущения полноты жизни необходимо удовлетворить 2 главные потребности....самореализации(через разного вида творчество) и общения...в условиях ,порою труднопреодолимых, искусственно созданных преград для прямого и непосредственного контакта... для чего собственно и посещаются форумы ..ИМХО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
09.06.2009, 11:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
форум интересен тем, что обычно никогда не знаешь кто тебе ответит на твое обращение, когда и как именно.
форум также хорош тем, что бывает после 2-3 бутылочек пива хочется немного пообщаться. и как раз этот форум довольно подходящий для свободного общения. |
09.06.2009, 20:18 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
09.06.2009, 20:24 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Когда лазиешь в интернете, то форум помогает отвлечься и переключиться, а потом снова лазиешь в интернете
Ну ещё некоторых можно и погонять на форуме В реале совсем другие эмоции |
11.06.2009, 22:35 |
|
Администратор
|
А мне хочеться высказаться, написать о несправедливости, попросить совета, помочь людям советом.
Да и надеюсь, что написав о чем-то, возможно компетентный человек прочтет мой пост, и что-то в ПМР изменитсья в лучшую сторону. Но для этого на форум надо больше писать и привлекать народу. |
11.06.2009, 22:56 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я, к примеру, раньше никогда на форумах не сидела, считала это пустой тратой времени, так что это - мой первый форум))) мне нравится то, ни один вопрос не остается без ответа, всегда получаешь дельные советы. приятно, что здесь сидят люди всесторонне развитые.
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.06.2009) |
|