Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2009, 18:26 |
Секонд хенды в Приднестровье
|
Администратор
|
Давайте обсудим секонд хенды, которые есть в ПМР.
Например перечислим все адреса секонд хендов. А ещё кто и что покупает в них себе за товары? Стыдно ли Вам зайти в такой магазин? |
05.04.2009, 16:17 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
адресов не знаю, зайти не стыдно. однажды купила лыжный костюм новый за 40 руб. удобно зимой за товаром ездить. потом почти такой же видела за 300 уе.. в сехоне много разных людей. в одессе например из за кризиса закрылось много магазинов, на их место пришли стоки и секонды. нехилые дядьки у них паркуются и закупаются... у меня парень знакомый есть, у него зарплата около 2000 уе. но вещи он только в стоке покупает.
|
05.04.2009, 21:12 |
|
Администратор
|
Пунтосвитчер всё никак не настрою, уже настроил.
У кого есть фото с наших скинхедов и любимые шмотки? |
19.08.2010, 11:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В сэкондах хорошо покупать вещи для занятия спортом, хэбэшные футболки так офигенно дышат, по сравнению с китайским гавном, продаваемом на базарах и магазинах приднестровья, что заниматься в них одно удовольствие.
Просто у людей много зарабатывающих нет идиотских комплексов, они делают то, что им на самом деле нравится, а не то, что считается модно, круто и т.д. |
20.08.2010, 09:01 |
Секонд хенды в Приднестровье
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ты даешь
Как можно сравнивать рынки с секонд хендами В секонде можно такие вещи клевые откопать,причем качественные , европейские шмотки да и секонды бывают разные, бывают довольно дорогими.....знаю секонд хенд, где например рубашки стоят 1000-1500 т.р |
20.08.2010, 10:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Линукс Юниксович Окошкин, если бы вы видели, кто шьет вашу одежду и в каких условиях, у вас при посещении вещевого рынка начинался бы рвотный рефлекс. Вещи с сэконда хотя бы дезинфицируют.
|
20.08.2010, 11:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Сомневаюсь в том, что Вы лучше или хуже... и работаете в лучших условиях (чем тот кто шьет нашу одежду). Откуда такое отторжение вещевых рынков и в чем отличие рыночного товара от товара в вещевых магазинах по Вашему?
|
20.08.2010, 12:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рыночная одежда это ширпотреб, делающийся из самой низкокачественной ткани, низкоквалифицированными рабочими, не редко имеющими ряд не самых приятных заболеваний. Секонд - это обработанная, очень удобная и красивая одежда, которую сдают в основном адекватные и абсолютно здоровые люди.
На счет вещевых магазинов не знаю, я в них не одеваюсь. |
Сказал(а) cпасибо | секретарь (20.08.2010) |
20.08.2010, 13:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да бывают "секонды" в которых продают просто застоенную европейскую одежду,которая залежалась и там она не модная...
мне нравяться такие магазинчики типа "пять карманов"(хоть иногда цену они реально накручивают,но и по особым дням есть скидки)))товары из Америки довольно часто захжу в такие места...обычно не радует то что нет моего размера...
20.08.2010, 14:56 |
|
Администратор
|
А ангельские крылышки там продавали?
Вообще интересно где такие наряды покупают. Да, в секондах бывают классные качественные вещи, но вот носить за незнакомыми людьми вещи мн не приятно. Я сначала прочитал название темы как "скинхеды в Приднестровье" :)
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.08.2010, 17:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (22.08.2010) |
20.08.2010, 23:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет крылышки мне парень на день рождения подарил....они самы оригинальные...таких ни у кого нет...потому что сам доделывал...
везде где есть фурнитура,неформальных бутиках..еще в одном местечке есть... |
20.08.2010, 23:35 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Лампада, а что значит " теперь админ решает какая должна быть подпись"?
21.08.2010, 09:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну я просила форумчан,которые есть в контакте проголосовать за брата...вернее за его групу..и там была ссылка..вот мне МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БОРИС НАУМЫЧ сказал убрать ссылку(((
в принципе брат и так победил))) а кого посмотреть? |
|