Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2009, 19:42 |
Кризис . Вот он МОЙ потолок
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
5 лет отношений, которые чувствую дают трещину
2 года без нормального отпуска 3 года на одной работе, разгребая весь шыт и принимая удар на себя 2 года непрерывного штурма «бетонной стены» 2,5 года непрерывного и постоянного решения ЧЬИХ – ТО проблем Постоянная борьба с факапами и стрессами. И вот…Я достигла апогей. Потолка. Эмоциональной напряженности. Физической усталости. Желания всё послать к чёртовой матери и поставить на всём крест. Проблема ещё в том, что к 25 годам у меня всё ещё чёрт побери осталась совесть и принципы, которые как я понимаю уже просто мешают МНЕ ЖИТЬ. Ломать себя, как я не пытаюсь, мне не удаётся,поэтому жду момента, когда уже ситуация сломает меня. Весна видно делает свое. Апрель для меня – всегда какой то особенный месяц. Месяц, когда обязательно что то меняется. Господа, у кого ещё накопилось????? Предлагаю, выплеснуть эмоции.
30.03.2009, 21:00 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Miu_Miu, я Вам в личку написала.
|
30.03.2009, 21:17 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если со всем этим не помогает справиться собственный моск, то нужно применять мед препараты - это же очевидно.
Естественно что предварительно надо позаниматься физкультурами, бассейнами, тренажёрами для тёток всякими, а уже потом к дохтуру |
30.03.2009, 21:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ватэвэр....... господа, неужели только я достигла потолка? )))))))) Жду когда Вы выпустите пар......... А то у меня два варианта получается. Первое - комплексы написать о..... второе - всё идеально ( во что я мало верю ) |
|
30.03.2009, 21:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Тут многие долго живут в ПМР и уже прониклись местной культурой-мультурой и атмосферой взаимоотношений.
Поэтому подавляющее большинство даже не посмеет писать что-то про себя в таком плане и т.д. Народ будет взахлёб читать что пишут другие, а про себя - ни-ни Менталитет такой. |
30.03.2009, 21:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu ну почему сразу к психиатру,лучше всего на море и не меньше чем на месяц и чтоб ни чем не грузиться,а просто нормально отдыхать.
Насчет потолка вы не одиноки,просто я себя успокаиваю тем что вот еще немножко всего до июня потерпеть и будет легче,но меня не столько кризис подкосил сколько быт.Хочется послать все и всех на х... и сбежать на необитаемый остров. |
30.03.2009, 23:58 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну раз в год и один месяц то это конечно да,а если это образ жизни то я б тоже не согласилась.
|
31.03.2009, 09:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Что тут сказать, разве что съездить на Тибет, пройтись по стопам Сережи Рериха.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
04.04.2009, 12:28 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.04.2009, 12:29 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
04.04.2009, 13:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кризис только в ваших головах, вы стали меньше есть в связи с кризисом??? Меньше ездить куда-то??? Кризис для богатых, а для нас нет кризиса, как было 300 $ в заначке так и лежат. Просто сами себе надумываем, что кризис, друзьям всем говорим кризис, Это все надуто. Кто-то потерял работу, и если он невбил себе в голову что кризис и жизнь гавно, то он уже нашел себе новую работу.
А вам Миу, посоветую сходите куда-то отдохните, с любимым мужчиной, или с подругами развейтесь и авось гляди жизнь покажется прекрасной. Все вышенаписаное писалось в состоянии аффекта :-) ))))) |
|