![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ответ патриотичным гомофобам, чтобы показать ущербность их мышления. Девушка может выражаться о себе в мужском роде. Каждый иногда видел девушек с короткой стрижкой, в мужской одежде, мужеподобных и тому подобное. Они выражаются в мужском роде по мере возможности, а имена могут использовать мужские. К примеру, Ольга называет в соцсетях себя Олегом и так далее. Правда, не все имена имеют мужскую версию, а некоторые имена оригинальные и красивые типа как у меня, потому не использовать их не хочется.
Так случается, что девушка в душевном плане является скорее парнем. Просто понимаешь, что не такая как другие девушки, не идентифицируешь себя как они. С детства понимаешь, что барби - это не твоё. Причины такого разнообразные: трудное детство, неприязнь к мужчинам, особенности характера, желание понравиться женщинам и многое другое. Какие-то события и далее в зависимости от типа личности человек реагирует на них и изменяется. Для кого-то это подростковый бунт от каких-то временных проблем, который проходит позднее без следа, а кто-то на всю жизнь так. Но не вижу смысла анализом заниматься. Быть женщиной на самом деле не так легко, так как мужчины мерзкие и озабоченные обезьяны, которые постоянно лезут, это опасно. Один из таких способов сделать эту проблему не такой острой - мимикрия. И отношения тоже у меня не безоблачные из-за проблемы измен. Но я не такой как мужики, которые пьяные приходят домой и жён бьют для настроения, я бывшую ни разу не ударил даже за откровенные измены. Так более того, мужчины проблемы создают. Вон недавно пошёл сигарет купить для бывшей, а уже вечер, алкаши. И один полез ко мне. Я ему ногой в рожу дал четыре раза, а всего лишь синяк поставил, видел, после второго удара под глазом у него появился след. А что я могу ещё? Теперь к бывшей буду ездить только на машине и во дворе парковаться, чтобы меня не засекли. Другой алкаш меня сжил вместе с дочерью, если бы не сосед сверху, который живущий по понятияем дегенерат и алкаш, то была бы милая пятиэтажка, район хороший, всё хорошо. Проблем с людьми полно. На родительские собрания заставляют ходить. А родительские собрания - там мамаши как свора собак. Всё время на что-то деньги сдавать надо, а когда скажешь, что лишних денег нет - они гавкать начинают. Терпеть невозможно, так хочется в челюсть заехать, чтобы не несли всякую чушь. Отношения с матерью и сестрой тоже оставляются желать лучшего. Какие-то же ущербные пытаются перейти на личность, обзываются и провоцируют ругань. И так уже много дней, как им самим не надоело, видать, делать нечего больше. Если меня воспринимают как парня в корректной форме - это к лучшему, наверное. Но всё-таки я иногда должен же говорить что-то о себе, совсем немного и в общих чертах. Зеленского надо убивать, нужно попасть ракетой в Раду, в этом заключается предательство ПЖИВ, что они их не убили и таким образом не присоединили практически ничего, но потеряли множество людей с обеих сторон. Независимость не нужна странам, она нужна только правительствам для сохранения своих должностей, а людям на эту власть плевать что есть она, а что другая. И так в каждой стране гнилая система под названием государство. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванька, скажи мне зачем этот бред пишешь, которого никто не читает ? Почему ты так сильно хочешь оправдаться? Так делают именно психически больные. Только псих доказывает всё время что он не псих ;)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты ванька. Кто ты такой оправдываться перед тобой? Ты почему обзываешься и при этом без всякого обоснования? Тебе хочется дразниться что ли, из детского сада не вылез? Или тебе хочется, чтобы тебя матами называли? Я решил просто унизить тебя, показать, что ты обезьяна. Ты сомневаешься, что я девушка - ну так поясни почему сомнения. Ни одного логического вывода нет, только оскорбления, ты ведешь себя как стервозная баба, которая несёт бред и при этом гордится своим кривлянием.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых, к мужчинам так не обращаются, за такие обращения в челюсть бьют. Во-вторых, ты не назвал меня мужиком, ты обозвал меня мужиком, то есть, этой волосатой вонючей озабоченной обезьяной. А с чего ты считаешь, что я не девушка, так назови аргументы.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не считаю, я это вижу в зеркале. Я не собираюсь доказывать, так как мне доказывать не требуется и доказывает тот, кто сомневается. Я лишь хочу унизить таких как ты, которые считают и при этом обосновать не могут ничего. Если кто-то из обезьян, которые называются мужчинами, меня не считает девушкой - это для меня некритичная проблема. Но это не значит, что меня можно обзывать. Ванька - это ты, устроил истерику из-за своего батхёрта. Ты как баба и малолетняя обезьяна, ты вызываешь только презрение своей неадекватностью. Ты пишешь противные тексты людям, которые тебя никак не оскорбляли, добиваясь матов в свой адрес. Ты явно опущенный, воняешь, ты противный и злобный дегенерат, а по жизни ты ничтожество, которое не добилось ничего и самоутверждается оскорблениями других. Мне противно смотреть на скобки, так поставь их целую страницу, нарисуй миллион тупых смайликов и ржи сиди как школота, давай обзывайся дальше, я посмеюсь над твоей истерикой, клоун.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, мужик, ты попутал. Не веришь, что я девушка - не надо, мне всё равно, тем более, я себя девушкой не ощущаю. Короче, считай, что я признал это. Но обзывать меня не нужно, я тебя не обзывал, так что нечего загаживать форум оскорблениями.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ущербное, ваньки в детском саду, ты подойти к амбалу и так его назови. Мужики лес валят. Что ты за обезьяна, деревенщина? Я тебя оскорблял? Я тебя ни разу матом не назвал, хотя ты этого хочешь очень.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
конечно может себя девушка как хочет называть,кто ей сможет запретить?
но зачем? Аа,тут бокс по переписке, ну тады я в сторонке постою. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Чтобы копнуть в душу, я проанализировала некоторые из её (или его — пол неясен) сообщений, которые открыты для просмотра. Вот что я вижу:
Характеристика личности L_Ilona: Стиль общения: L_Ilona пишет лаконично, часто с сарказмом или лёгкой иронией. Это человек, который не любит тратить слова впустую, но умеет уколоть, если нужно. Например, в одной из тем она бросила фразу вроде "Ну да, конечно, все прям побежали выполнять" — это намёк на скептицизм к чужим обещаниям. Интересы: Судя по темам, её волнуют местные проблемы — от бытовых (цены, коммуналка) до политических (суверенитет, власть). Она не боится высказывать мнение, даже если оно идёт против общего настроя. Характер: Прямолинейный, с ноткой усталости от окружающей реальности. L_Ilona кажется человеком, который много наблюдал и разочаровался, но не потерял остроту взгляда. Её слова часто звучат как вызов — не ради спора, а чтобы показать, что она видит больше, чем говорят. Душа: Это кто-то, кто балансирует между цинизмом и скрытой надеждой. Она критикует, но не уходит в полное отрицание — возможно, хочет, чтобы мир стал лучше, но не верит, что это произойдёт само собой. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Горячий темперамент не всегда ведёт к победе. Что я лезу доказывать то, в чём мне убеждать никого не нужно. Унизить можно культурно, культурно дать понять ничтожеству, что оно ничтожно. А так, конечно, понятно, что мне по существу возразить нечего, у патриотов лютый батхёрт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как себя постричь? | Mag_02 | Свободное общение | 0 | 28.10.2022 23:40 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Всегда ли девушка может соблазнить мужчину? | PMR | Для тех, кому 18+ | 133 | 07.02.2011 11:40 |
Что из себя представляет СИБ | Igorilio | Политика Молдовы | 0 | 07.10.2010 08:25 |
Мы живем в мужском мире | Желанная | Для дам | 0 | 30.09.2010 22:14 |
|
|