Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2018, 18:12 |
Latiffa
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Latiffa, я тебя знаю? что-то не так ответил где-либо?
Что тебя тревожит? что мне нужно сделать? Я чувствую энергию смерти от тебя. Скажи что не так - исправлю. Мне важно это. (что бы еще такого красивого написать) -------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:05 -------- Ты как девушка-демон тревожишь мой разум ) -------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:11 -------- это весьма романтично...
21.09.2018, 17:02 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ладно )
мне интересно - а почему сразу так. что именно там такого бесценного? Это реально Индиана Джонс сейчас, потому что поиск сокровищ - мне по сердцу. Там есть какие-то сокровища, неведомые Магу? Или там гордыня дороже золота? Мне интересно, что именно побуждает отвечать такой откровенной агрессией. Любопытно )) А так, в целом, ниче такого плохого ) Романтика.. |
21.09.2018, 17:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо. Ты отправляешь меня в мир приключений.
По секрету: Латиффа - чисто ведьминское имя. Меня это привлекло. а впрочем, больше ничего не скажу. неважно. ты сказала - я услышал. |
21.09.2018, 17:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
))
я представляю такую сердитую девушку, которая ест гречневую кашу с молоком, и какой-то придурок есть звонит и она ему отвечает "угу" и говорит: мама, выключи мой мобильник. )) |
16.10.2018, 13:36 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Sia мне тоже нравится... Я для Крокодиловны нашел альбом Сплин на своем любимом сайте, Sia я думаю тоже найдется. У них на сайте звучание треков особое, когда слушаешь в наушниках то звуки не сливаются а слышны более отчетливо чем обычно.
|
20.10.2018, 03:23 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
А помнишь, мать, как всё начиналось?
От героев былых времен не осталось порой имён. (Флика, Светка, Ириска, Галка, Луй, Натка) Те, кто приняли трудный бой, стали просто землёй и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан и одним. Мы в груди храним! |
20.10.2018, 18:23 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|