Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.10.2016, 23:12 |
Помощь с поиском родственников(ЗАГС, Бендеры)
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
В Бендерах жила Слепая Ева Абрамовна. Она умерла в 1971-м году и похоронена на еврейском кладбище в Бендерах, 4-й квартал, 27-й ряд, могила № 3. На памятнике написано «от глубоко скорбящих мужа и дочери».
Муж – это Слепой Израиль(Сруль) Шулимович, 1903 года рождения, родственников которого я ищу. Дочь, это Фейга Срулевна Слепая, 1928 года рождения. Была ли она замужем или нет, мне неизвестно. Я очень хотел бы узнать, или договориться с кем-то о помощи по этому поводу, чтобы понять, с кем и где жила Ева Абрамовна на момент смерти в 1971-м году, кто сообщил о ее смерти. Вышла ли замуж ее дочь? Но кладбищенские книги ведутся, как мне сказали, только с 1995-го года, к сожалению... Я думаю, что не позже 1992-го года семья из Бендер выехала. Понятно, что везде я там в одноклассниках, например, объявления бросил, но надежды на все это мало, поэтому ищу содействия, прежде всего по линии ЗАГС. |
31.10.2016, 14:00 |
|
Администратор
|
Дайте объявление и в мою группу:
ok.ru/forumpridn
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|