Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2015, 21:43 |
Форумный троль? Алекс 2.
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Теперь давай мы посмеемся:
Жирным шрифтом - твое мнение? |
|
10.01.2015, 20:40 |
Re: Будет ли нападение на ПМР?
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Причина - гипертрофированные до болезненности интерес к самому себе и чувство собственной важности. Меня интересует источник вышеприведенного текста или короче: где ты его содрал, чтобы использовать в ответе здесь? Изначально меня заинтересовала уникальность фразы. Вернее точность орфографии, на первый взгляд она звучит не правильно. Разумеется фраза вылетает из контекста общего бреда, который несет Алекс Два. Мне абсолютно все равно - Сидоров ли он. Тем не менее я прошел по ссылке приведенного изображения. Подождем какой источник он укажет. |
10.01.2015, 20:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локально - мыслящий индивидуум не должен вторгаться в тенденции парадоксальных иллюзий.
Не обязательно в блокнот записывать, если можно выучить |
10.01.2015, 21:11 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ВоВан, тут вопрос в уникальности фразы. Возможно это качественный контент, самообразование в области психологии полезно и с точки зрения повышения личной эффективности). Если это просто рерайт - пусть укажет источник. К тому же выясняется что юзер, последний раз использовавший эту цитату в сети, принимал у россиян деньги на лечение больной жены. На том ресурсе не появляется с 20.10.
|
16.01.2015, 22:40 |
Re: Форумный троль? Алекс 2.
|
Администратор
|
otvet.mail.ru/question/52604028
тут есть фраза Алекс 2.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|