Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.10.2014, 22:48 |
Детский стоматолог в Тирасполе
|
Администратор
|
Посоветуйте хорошего детского стоматолога в Тирасполе?
Вообще, в Тирасполе одна детская стоматология, или несколько? Куда звонить, записываться, обращаться?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.10.2014, 23:42 |
Re: Детский стоматолог в Тирасполе
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
1) В республиканской стоматологической поликлинике. Запись каждое утро на этот же день с 8 утра 9-34-66; 9-47-54
Один раз удалось попасть без очереди платно (пришли, у них никого не было и приняли так) 2) Медин . Есть детский стоматолог (принимает всего пару раз в неделю) запись за 2 недели вперед 61818 и там дадут телефон стоматологии (63836, но я могу ошибаться) 3) Гвид-Дент (это на Западном, напротив Медина) 58070 Лично опробовали пока только Республиканскую, в Медин слишком долго ждать надо было. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (06.10.2014) |
06.10.2014, 10:20 |
|
Администратор
|
Удивило, что в детской поликлинике нет стоматолога.
А в республиканской стоматологической поликлинике (кому понадобится - адресс Свердлова, 82 - напротив Максимума) сказали, что запись с 7 утра, почему-то только на этот же день. Там кстати бесплатно лечат? Насколько нормальный уровень? Ребенку ставят наркоз? Расписание с 8 до 5? Вита, а сколько вышло денег, чтобы зайти к бесплатному стоматологу, у которого не было очереди? Если я всё правильно понял. |
06.10.2014, 10:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мы у бесплатного не были. Я так и не смогла записаться. Пришли наобум и на удивление у них было пусто. Я попросила без записи за деньги. Наркоз не ставили (вроде в таком возрасте не ставят или у старшего был не слишком запущенный случай), взяли чуть более 50 руб
|
06.10.2014, 10:48 |
|
Администратор
|
Хм интересно, если на весь день уже очередь, всё занято, то почему по факту людей нет? Проведем скоро расследование ))
Сейчас для теста позвонил в из регистратуру 533 93466, тоже сказали, на весь день уже всё занято, звоните завтра с 7 утра. |
13.12.2016, 15:23 |
|
Администратор
|
Сегодня только узнал, что детям ставят бесплатно пломбы из цемента, а в качестве убийства нерва - более ставят современный аналог мышьяка на неделю.
А платно (270-350 р) ставят анестезию и надежную современную пломбу, которая не рассыпается, как у моего сына - каждые пол года. |
|