Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2014, 12:46 |
Женские хотелки
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
товарищи, решила прибегнуть к помощи Ваших умов и + немного поболтать ))))
перечислите, с вашей точки зрения "женские хотелки", такие, какими Вы их видите или слышали от подруг, знакомых, людей на улице и т.д. например, бьюсь об заклад, что 8 женщин из 10 хотят получить от мужа или состоятельного любовника шубу - шуба, это стандартная женская хотелка :) или, например ПАРЫЖ - практически каждая хочет или мечтает, или думает, что предложение, сделанное в ПарЫже - это наивысшее проявление романтизма, что это оч романтичный город, что там кругом одна романтическая патока и если любимый туда отвез - это ЛУБОФЬ. Так что получается, что ПАРЫЖ - это тоже стандартная женская хотелка :) жду ваши мысли ! |
22.08.2014, 12:49 |
Re: женские хотелки
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
че-т задумалась и пришла к выводу, что какая-то я странная.
шубы не люблю к золоту-бриллиантам равнодушна вообще не могу сказать, что чего-то хочу ОТ МУЖЧИНЫ, особенно материального. вот ОТ ЖИЗНИ - тут да. чтоб дом - полная чаша, чтоб уют, любовь и понимание, чтоб близкие были здоровы. да и не только близкие... на данный момент я хочу от мужчины, чтоб он сцуколять наконец позвонил нашему менеджеру по квартире!!! заколебалась я его пинать. а так - не знаю даже...
22.08.2014, 12:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
допусти свои хотелки ты не можешь перечислить, ну а как насчет хотелок подруг, хотелок девушек с улицы, на которые например ты обратила внимание, или если глобально - хотелок нынешних девушек :) |
|
22.08.2014, 13:02 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
конечно материальные подарки хотельнее))
шуба конечно непрактично,куда её в нашем климате наденешь, а вот побрякушки ювелирные хочица всем женщинам. Домик там еще,потом машину и поездку в экзотическую страну. Ну вот пока всё что пришло в голову.
22.08.2014, 13:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня в окружении нет жен/девушек-потребителей. они не рассматривают своих мужчин, как сырьевой придаток.
а так - все хотят одного и того же: любви, верности, уважения и понимания -------- Добавлено в 16:02 -------- Предыдущее было в 16:02 -------- не всем . -------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 16:02 -------- материальных, я ответила, нет моральные и психологические я перечислила |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (22.08.2014) |
22.08.2014, 13:07 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
мне тоже ничего материального не хочется...хочется побольше ярких эмоций, понимания, душевного равновесия какого-то..
|
22.08.2014, 13:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:08 -------- товарищи! не обязательно все на себя примерять, а абстрагируйтесь и просто перечислите те хотелки, что Вы видите вокруг :) |
|
22.08.2014, 13:16 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
подумала-подумала, не вспомнила, чтоб кто-то из моих подруг хотел шубы-бриллианты, хотят на море, хотят денег побольше, хотят машину, хотят мира в ПМР, хотят здоровья, хотят тату, хотят в фитнессцентр, но нет времени, хотят любви и внимания. Буду еще спрашивать))).
|
Сказал(а) cпасибо | Iriska (22.08.2014) |
22.08.2014, 13:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кстати, вполне возможно, когда перепрыгиваешь материальный барьер - начинаешь хотеть нематериального :) ну или еще и такое бывает - когда есть нематериальное, хочешь его больше, потому что то,что есть, точнее то количество нематериального ...уже не устраивает :)
пысы: я тоже за эмоции :))) недавно, организовала сурпрайз мужу - отвезла его на аэродром и устроила ему полет в аэротрубе... приправив это действо фразой " каждый женатый мужчина мечтает оказаться хоть на какое то время свободным, поэтому я дарю тебе аж 4 минуты АБСОЛЮТНОЙ свободы " ))))) |
22.08.2014, 13:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу быть крутой как Джин Грей, точнее как Феникс!
И домик в Трикитивирахе. Больше ничего не хочу.
22.08.2014, 13:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот, товарищи зажравшиеся мегаполисные жители ! вот где нужно жен искать )))) !!! ДА! кстати, хотелки то способны трансформироваться ....из " хочу аленькЫй цветочек!" в " хочу шубы-бриллианты!" ..... |
|
22.08.2014, 13:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не,я по старинке, романтику любой дурак сможет подарить,а вот то шо пощупать и потрогать или как ценность сохранить,да пожалуй домик лучше,чем побрякушки.
|
22.08.2014, 20:37 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу ледоруб и в горы (с)
А так стандартная женская хотелка, применимая ко мне - платье. Их много не бывает. А вот шубы мне не нравятся. Сколько они стоят? От трех тыщ долларов и выше? Да наикрутейший ледоруб стоит всего шесть тысяч..рублей... Это еще останется на кучу снаряжения и сублиматов...
22.08.2014, 20:49 |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
пс..Объективы хочу.. чехлы для своей девочки..эх..
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
||
|
|