Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2014, 22:45 |
Об ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗЕ умных бесед с дураками!!! Всем и везде. К сведению.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Об ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗЕ умных бесед с дураками!!! Всем и везде. К сведению.
Пригодится. Так и УЖЕ!!! Так и ещё. И ВЕЗДЕ, само собой. Пользуйтесь. Правосудие ( с большой буквы ) РФ продолжает разоблачать и представлять ВСЕМ и ВЕЗДЕ Мировой и Отечественные Современный Абсолютный ( демократический или Всенародный ) Лицемерный ( Оборотней ) ФАШИЗМ и 2014 г. в натуре и под ЗАКАЗ!!! Как есть, без купюр!!! Русский мат — прилагается. Служит ОТЛИЧНО!!! Хотите знать о любом, всех и каждом гражданах РФ, к примеру, ВСЁ? Нет проблем: найдите дураков РФ и умно побеседуйте с ними. В РФ — ещё проще: Исторически, искать там дураков — НЕ НАДО: они вас там САМИ найдут и ВЕЗДЕ!!! Смысл этого Универсального Авторского Метода Познания граждан от АнтиОборотня РФ — в использовании двух НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙШИХ Свойств любого дурака: 1. Любой дурак — никогда, нигде и никак НЕ ВРЁТ!!! Не умеет и ему — без надобности. ФАКТ. 2. Любой дурак — никогда, нигде и никак НЕ ИСКАЖАЕТ окружающую его действительность, в котой оно находится!!! Потому, что оно — НЕ ВРЁТ, напомню. ФАКТ. 3. Дело за малым: беседовать с любым дураком следует — обязательно: умно и официально ( письменно ). Желательно: открыто и публично. Чтобы это было ФАКТОМ в натуре. ФАКТ. Я так и побеседовал, само собой, ОЧЕНЬ со МНОГИМИ, очень много… . И ВЕЗДЕ, где НУЖНО, ясный перец. Официальные Результаты, то бишь ФАКТЫ — превосходят ЛЮБУЮ ФАНТАСТИКУ!!! Поэтому, как правило, в головах граждан — НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ. Школа мышления у граждан — абсолютно НЕ ТА. Это для граждан, как патроны и/или гранаты — НЕ ТОЙ системы: НЕ ПОДХОДЯТ. О том и далее, и поподробнее, в продолжениях. ВСЕНЕПРЕМЕННО и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. И не только здесь и сейчас, а ВЕЗДЕ, в конце концов… . |
05.07.2014, 23:56 |
Re: Об ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗЕ умных бесед с дураками!!! Всем и везде. К сведению.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Реинкарнация Галки?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
06.07.2014, 00:49 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Галка, АйПи ей пухом, не смотри, что блондинко - старалась капсом не злоупотреблять. Это раз. И не писала каждое новое предложение с новой строки. Только абзацы. Это два. А ещё Галка в курсе, что после открывающей скобки и перед закрывающей скобкой пробел ставить не надо. Это три. Ну и, контрольный в голову, - у Галки три восклицательных знака всегда ставились как контрольный смайл. В смысле для подчёркивания иронии или сарказма, в отличие от. У этого же всё, судя по всему, со звериной серьёзностью. Это четыре.
Пока всё. Двойка за невнимательность, приходи на пересдачу.
06.07.2014, 04:37 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
О чём уже рассказали нам тут дураки ПМР, кстати? О том, что они в ПМР есть и искать их там не нужно...
Уже хорошо. Значит, порасскажут и покажут на себе ещё много чего о себе и о прочее ПМР. К примеру о том, что дураки в ПМР - ФАШИСТСКИЕ, а не какие-нибудь там... . |
06.07.2014, 08:59 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
По твоей теории в России дураков нема,ибо у нас все писсссдяд, причем по конски,не краснея и правдоподобно.
|
06.07.2014, 11:24 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Дураки - не тема.
Тема: так, а что же такое ФАКТ, в натуре???... . Я предупреждаю: без такого Понятия в башке - далее тут можете х... груши не околачивать: вы не поймёте НИЧЕГО. НО, вас - поймут все в Мире... . |
06.07.2014, 11:50 |
|
||
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Kто она такая вообще, добрая или злая? Чем прославилась,внешностью?
С симпатией. Последний раз редактировалось Sunny C.; 06.07.2014 в 11:55. |
||
06.07.2014, 11:56 |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
|
||
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (06.07.2014) |
06.07.2014, 12:00 |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
|
06.07.2014, 12:07 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
я сосательная конфетка барбарис,на случай если тебе в нелюдом месте встретится ребенок без родителей. |
|
06.07.2014, 12:11 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ПИЗДЕТЬ против АнтиПИЗДЕЖА - вредно, как радиация: развалитесь прямо на глазах... . Вместе с ПИЗДЕЖЁМ.
Вы, ребятки - плевка не стоите. А вот форум ваш, может и пригодится, чуток... . А может, и нет. А вы - ПИЗДИТЕ, не отвлекайтесь. Не мешаете... . |
06.07.2014, 12:14 |
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
У меня есть в полоску лишь синечерная рубашка, не вельветовая. штанов вельветовых не ношу, они для дедушек в наше время. То что тебе только они встречаются и ты думаешь что это так носят- я не виноват в твоим неразвитых вкусах.. Последний раз редактировалось Sunny C.; 06.07.2014 в 12:20. |
|
06.07.2014, 12:24 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Не не не.ходите сюда.форум перестает быть томным))) Вожак, Антиспам или как там тебя, внатуре, не матайся, забанят, тут с этим строго((( а ты нам еще нужен,внатуре. Санни, угоманись, ты мне надоел.одно да потому. Я вызову полицию.
|
06.07.2014, 12:28 |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Нет, пока по настоящему не начнешь избегать общения со мной, будешь страдать душевными муками. За ошибки надо платить и ты платишь. Это как поле в котором ты стоишь голенький на ветру. Тебе хочется защиты тебе неуютно, ветер свистит в промежностях, зябко тебе и ты названиваешь домой, маме , полиции, техосмотру, генсеку КПСС, президенту Обаме, Хуго Боссу.. и кричишь как тебе плохо. Требуешь арестовать воздух.
Последний раз редактировалось Sunny C.; 06.07.2014 в 12:37. |
06.07.2014, 12:32 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (06.07.2014) |
06.07.2014, 12:50 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.07.2014, 12:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не тема, это укатайка шопесдетс (с) Arik
06.07.2014, 15:44 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Да... Чёта он злой какой то, не добрый. Точно обидят.
06.07.2014, 17:06 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Ну че напали-то толпой на человека? Забанили( еще и на неделю(((( а ведь я с ним был почти другом.умные штуки говорит,и очень грамотно их излогает, ВНАТУРЕ. И Санни мой куда-то пропал.... Но я буду ждать его, как Хатико. Он пошел наверное барышням из под тишка фотик под юбки наводить, или в гипермаркете у полки с конфетами стоит и доканывает сотрудника торгового залла,какие конфеты больше любят дети)))
|
|