Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2014, 08:27 |
Игнор, разборки.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А по постам и призывам на форуме ясно совсем обратное!( слово "казнить" - это наверное по головке погладить или винца подлить за дружбу, не?)
Тут же с пеной не у рта доказывают, что именно призывами к убийству можно предотвратить убийства и защититься, вообщем, алекс, ты того, думай немного.... перенесено из "Жизнь в Одессе"
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Elenn; 06.05.2014 в 18:10. |
06.05.2014, 08:42 |
Re: Жизнь в Одессе
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Sher, Вы песню "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой" гимном убийц считаете? Когда планируете её запретить? Как с парадом Дня победы быть? Это же бахвальство этих самых убийц. Вам наверно стыдно что Вы потомок нелюдей которые фашистят убивали?
Знаете, есть границы морали, так вот, Вы эти границы переходите.
06.05.2014, 08:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер, видимо, глубоко верующая. из фанатов.
получив удар по одной щеке - подставь чего-нить еще -------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:45 -------- вспомнился один пирожок, мой триумф, так сказать, среди заслуженных и злых на критику пирожковых авторов
06.05.2014, 08:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди, прекратите!
Вы с ума что ли сошли? Интернет воины..
06.05.2014, 09:06 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Антифашистской невменяемости? Не? Не слова ли "Давить фашизм в зародыше" ей спокойно жить мешают? Может тут кто-то хотел пионерлагерь поджечь и она на защиту детей ринулась? Она антифашизму рот затыкает словами о терпимости милосердии и остальными гуманными способами. Этим гуманизмом дорога в ад устелается.
|
06.05.2014, 09:17 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.05.2014, 09:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
понравилось в интернете из комментов"Война – это когда люди, которые не знают друг друга, убивают друг друга ради выгоды людей, которые друг друга знают и друг друга не убивают."
|
06.05.2014, 09:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
На самом деле ,её реакция и высазывания на мой пост, ко всему этому привели . Я ведь написала причину , почему я так сказала , я не высказывалась раньше так по теме . Что же она по поводу той же самой Амнез , так не говорила ? А прицепилась ко мне . А теперь невинность из себя строит и подсирает дальше . Каждый из нас , на этом форуме с горяча высказывался и ни раз . Но я же как красная тряпка , увидела и понеслось . Правильно ли это ? Об этом никто не думал . Это говорит только об одном , дай некоторым только почву , а они сами срач разведут и будут говорить что они не виноваты и ничего не делали и вообще они умнейшие люди .
|
06.05.2014, 09:20 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Если бы я собирался ехать на украину убивать фашистят, то поверьте, был бы уже там, времени для этого было уже предостаточно. Но сижу я на форуме - диванный воин, мля, и хоть клавой, но пытаюсь помочь как могу. По тому что нам ли не знать как паскудно когда всем похер когда наших бьют.
|
06.05.2014, 09:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фашизм тоже начинался с воплей и отсутствия плюрализма мнений.
Оспаде. Тут никто не защищает фашизм. И Шер. И я не защищаю. Но я не вижу смысла выискивать врагов только на том основании, что человек, люди, не разделяют интернет - виртуальных - беснований. Какой смысл в этом? Тем более распаляться все больше, приписывая людям то, что они не имели в виду и не писали. То, что произошло в Одессе - ужасно, отвратительно, мерзко. Но я искренне считаю, что надо не войнушку продолжать разжигать, а искать какой-то иной выход. А если есть у кого острое желание давить фашизм - так можно ж туда и скататься, и подавить.. А битвы в интернетах.. Много ли побед? Кто-то доказал амнезиям или шолдям, что они не правы? Кто-то видит темы с покаянием? Я пока что вижу репрессии людей, которые разделяют с антифашистами одинаковые взгляды, просто формулируют свои мысли иначе. Без пафоса что ли. |
Сказал(а) cпасибо |
06.05.2014, 09:29 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще это дело админа и модеров - банить за такое дело, но от них реакции с точностью до наоборот. Если бы не военные действия и опасность ввязывания изза крикунов, паникеров и истреричек, то я бы не постила дальше, списала бы как обычно на национальные особенности менталитета. |
|
06.05.2014, 09:35 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
|
|
06.05.2014, 09:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мы тут очень многое проецируем на себя.
Большинству дико, что на Украине этих "сепаратистов" своими согражданами не считают. В некоторых новостях их называют боевиками и их смертям радуются (да, вот так на форумах молодые мамы радуются смертям "колорадов", поздравляют друг-друга с одесской трагедией и тут же обсуждают покупку трусов и рецепты пирогов). Дико, что в разговоре с вроде нормальными гражданами - натыкаешься на стеклянный взгляд и высказывания, что этих плохих граждан ликвидируем и там будут жить правильные. Понятно, что жизнь продолжается. Люди обсуждают плохого Путина, пробки, цены на билеты, потребительскую корзину, отсутствие финансирования корпоративов , а кто-то защищает свою хату с дровяным отоплением или квартиру в старой хрущёвке и сарайчик во дворе с знанием того, что смерть он может принять довольно страшным образом. У людей растут дети, что вкладывается в голову этим детям? Когда начнется подростковый бунт и будет возможность пойти в ультра-какую-нибудь организацию, какой выбор сделают эти дети? Какая реакция будет у этих родителей, если их "онижедети" - убийцы? Чего ожидать нашим детям? (люди со стеклянными глазами рядом) Я достаточно толерантно высказалась? Последний раз редактировалось DVA; 06.05.2014 в 09:41. |
Сказали cпасибо | alex (06.05.2014), TheTeacher (06.05.2014) |
06.05.2014, 09:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
06.05.2014, 09:42 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Еще раз - мне все равно от кого они, тех кто у меня в игноре я соответственно и не критикую. Надо наверное в подписи список заигноренных постить, чтоль...хотя тоже не вариант, как оказалось. Вообщем договорились - я тебя в игнор, но если опять к убийствам начнешь призывать. то не игнор, а всех заигноренных буду публиковать. ОК?)) о чем пост? в двух словах у тебя лучше выходит мысли выражать. |
|
06.05.2014, 09:49 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Бабьё, цыц! Молчать когда мужчина разговаривает!
Знаю я это "Не ходи никуда, там есть кому письками меряться", знаю что женские прерогативы это очаг, дети и кормёжка мужа, но в мужиках есть ещё животные инстинкты, нам только дома мало, мы ещё и свой двор метим, а потом выходим и проверяем не вторгся ли кто на запретную территорию. Украина это наш двор, так что вы уж в доме посидите, а мы погавкаем всласть. |
|