Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2014, 11:50 |
Гутентак шутит на тему выгула на улице женщин и домашних животных
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы вверенные, или оприходованные тетки хорошо выглядели, имели жизнерадостный вид, ухоженную шерстку, прекрасное настроение, хороший аппетит, хорошо там слушались, не придирались, не жаловались на головные там боли, отсутствия какого-то там настроения, теток
- НУЖНО РЕГУЛЯРНО ВЫГУЛИВАТЬ !!! Ну, хотя бы там раз в день просто поводить по улицам, раз в неделю можно сводить на концерт, в театр, в картинную галерею и т.д. Вот, например, батенька Ingrid, имеет не только хорошую группу крови, но и регулярно выгуливается, поэтому и ведет себя хорошо !!! Эти правильные и полезные регулярные мероприятия по их уходу и содержанию, - принесут на много больше пользы чем все эти БЕСПЛАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ !!! |
21.04.2014, 11:55 |
Re: SPA-процедура для рук бесплатно
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))))
и то верно. регулярные выгуливания - эт добро нехватка этих самых выгуливаний сразу, так сказать, на лицо. и на другие части тоже, да )))
21.04.2014, 12:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты зря поддакиваешь. Он не только на Шер прыгает. Приглядись. Очень неприятный ммм... персонаж.
21.04.2014, 12:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я выпрыги не только на Шер углядела. да и не выпрыги это особо
а что до формы высказываний - дык тут некоторые и похлеще высказываются, и ничего |
21.04.2014, 12:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
алеонора
Я просо обожаю кошатинков, особенно сырых !!! Но последнее время мне еще собакевичи тоже нравятся !!! Дома не держу, чтобы не мучать, животные же, как и тетки, и даже еще больше, требуют к себе повышенного внимания !!! |
21.04.2014, 12:12 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
С Гутентаком в последнее время какая-то жесть творится. Кидается на всех, доказывает, что все дебилы в большей или меньшей степени. Ранее такого за ним не наблюдала.
21.04.2014, 12:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2014, 12:20 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Давеча кто флику обзывал флайцкой (выделяя капсом и б-б кодом)?
А постоянные нападки на модераторов? А поливание дерьмецом учителей? Не было такого? |
|
21.04.2014, 12:21 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Цитату плиз)
воти гутен тоже просит) Фли - а на меня прыгать -это уже некая поза подчинения, особенно при желании с целью втереться к тебе в доверие, я заметила уже 4 такие попытки от разных посетителей) С одной стороны ревность чтоб ты внимание обратила, дескать какие мы молодцы, а с другой - чегож не пнуть, если админ позволяет?
21.04.2014, 12:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2014, 12:30 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я так думаю, у админа есть семья и заботы, а форум тут себе потихонечку живёт и ему,Админу, пофиг до наших "мегасуперважных" разборок. Ну разве какая красотка нарисуется новенькая,почитает.
И правильно делает. |
21.04.2014, 12:33 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
только не надо временами, как ужаленный, бегать и шашкой махать направо и налево без разбору. вот тогда будет вообще правильно |
|
21.04.2014, 12:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С Гутентаком в последнее время какая-то жесть творится. Кидается на всех, доказывает, что все дебилы в большей или меньшей степени. Укажите, пожалуйста КОНКРЕТНО, что вы подразумеваете под КИДАЕТСЯ НА ВСЕХ !!! во первых ФЛАЙЦКА - это даже близко НЕ ВСЕ, а во вторых с чего бы мне на нее вдруг кидаться ? ***************** Про УЧИТЕЛЕЙ, вы НИЧЕГО КОНКРЕТНО ТАК И НЕ ПРИВЕЛИ !!! - одни галимые эмоции Я никогда не сваливаю в кучу гавнюков, для кого учительствование не призвание, и профессия на всю жизнь, а лишь мелкая проба карьерных замыслов, и НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЕЙ с большой буквы, педагогов, посвятивших себя целиком, - таких на этом форуме пока нет. Поэтому трудно беспредметно обсуждать. Кого я назвал ДЕБИЛОМ ??? ПОКОНКРЕТНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ? |
|
21.04.2014, 13:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не думаю. Я с тобой не воюю, какой смысл кому-то прыгать на тебя, чтобы доказать мне свою лояльность?
То есть я могу, с учетом обученности наукам, называть вас гАтентак, а для пущей убедительности превращать это все в гАДентак? Ну чтобы было заметно, насколько мне льстит ваше внимание? Или все-таки будет неприятно? Чисто для справки.. |
21.04.2014, 13:13 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
У меня вообще сейчас нет эмоций. Тем более галимых )) это как вообще? Вот вам тема про учителей http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111886 А я не говорила, что Вы кого-то назвали дебилом. Я написала, что Вы утрировала слегка. Но суть такова: Вы любите примчаться и писать, что кто-то неправ. Или частично неправ. Конкретно в мою сторону было пару раз. Да, Ваши комментарии по поводу моей якобы неправоты я считаю резкими и грубыми из-за Вашей манеры письма (капс-лок и жирный шрифт). Раз , два. Вероятно, Вы свои посты подобные считаете вполне корректными и вежливыми, но уверяю Вас, со стороны они выглядят не так. |
|
21.04.2014, 13:24 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня с чувством юмора все в порядке, корчить из себя чванливую там какую-то супер-шмупер интеллигенцию липовую мне не нужно. -------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:16 --------
Ваш юный возраст, это не порок, это со временем пройдет Я регулярно общаюсь и с детьми и с приднестровскими выпускниками, поэтому я прекрасно знаю не только про учителей, но и про РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ГОРЕ ПЕДАГОГИКИ, на живых примерах. Так понятно ? |
||
|