Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2014, 16:48 |
Амнезия и Шер - переход на личности
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вообще я знаю истинную причину твоего недовольства - зависть.
На фоне меня ты поблекла, ты никому не интересна, твои "высокоинтеллектуальные" копиасты скучны. Ты всеми забыта. А тут я молодая и яркая звездочка, тебя аж тилипает от злости. Это нормально. Смирись с этим и прими просто как данность, твое время ушло... |
14.03.2014, 16:50 |
Re: Как себя вести в информационной войне
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
14.03.2014, 16:53 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
14.03.2014, 17:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На этом форуме принято защищать от оскорблений только имеющих доступ к модерации? Не удивлена.
Шер, надо писать не "это меня смешит", а "и тут я умир" ) Ибо да, умир ) Амнез, я не разделяю твои взгляды на политику и многие другие вещи. Но это не мешает мне с тобой общаться. А вот твои постоянные переходы на личности - очень мешают. Хочешь быть троллем? Будь тонким.
14.03.2014, 17:50 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
14.03.2014, 17:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну братцы , я вам скажу что вы тоже даете . Гляньте еще раз ..... Первая ведь именно Шер задела Амнезию , и на личнлсти перешла именно Шер . С чего это вдруг такие высказывания как " что здесь делает Амнезия , и Шолдя , и такие как ... И далее в оскорбительной форме что с ними нужно сделать , кто они есть и тд ...
---- Ну а про патриотизм это вообще весело ... типо не вожно прав чел или не прав , если супротив власти пишет значит увольняй их с форума . Это вам ничего не напоминает ? ---- В теме про оранжевую революцию я не поверил своим глазам САМ Админ был расстрелен без суда и следствия , .. --- Однако Шер пустилась в бой !
14.03.2014, 18:02 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Фли ну ты же знаешь в последнее время я вообще стараюсь не на кого не нападать, а вот желающих меня зацепить достаточно. Я только лишь обороняюсь )) Последний раз редактировалось Amnesia; 14.03.2014 в 18:12. Причина: много сладких слов, еще зазнаешься ))) |
|
14.03.2014, 18:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем трогать личность, тем более не в тему, если можно обсудить взгляды?
При чем тут твоя яркость? При чем тут время Шер? Ну сама подумай. |
14.03.2014, 19:09 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Этим ты Дейзи не привлечешь, даже если будешь злопыхать над каждым моим словом) |
|
14.03.2014, 19:13 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Какого она спрашивается решает кому здесь быть кому нет, кто она вообще такая что-бы делать подобные заявления. Я уже молчу что она язвит всё время по поводу и без повода. Панели, цыгане в Освенциме еще какую-то херню городит не по теме. Я предупреждала что буду отвечать адекватно, какие вопросы? Не надо меня воспитывать Фли, воспитывай Шер. |
|
14.03.2014, 19:35 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|