Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2013, 16:57 |
Я толстая
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Навеяна просмотром/обсуждением фотографий Волочковой
Тема "очень серьезна" и многим близка. (просьба, если уж рассматривать автора в этой теме, то только применительно к площади авторской поверхности и не трогать отсутствие умственной составляющей авторской натуры) Я попыталась встать перед зеркалом и придирчиво рассмотреть свою необъятную тушку, но зеркало закончилось, а я всё не заканчивалась. кто-то может похвастать: А я... а я вешу плохие N кг. Самое ужасное - они мне нравятся гораздо больше, чем выматывающий бег по утрам и нежратьпослешести (или я просто смирилась и к ним привыкла?) Несколько раз я предпринимала попытки похудеть до "N-7" кг - было неплохо, но я не узнавала тётку в зеркале. На ней здорово сидела магазинная одежда, но очень не по родному домашний халат... И через какое-то время услышав вместо приветствия удивленное "Ого, плюс 4 кг?" я порадовалась, что прихожу в норму. Ай-ай, что же делать? Где найти мотивацию распрощаться с лишними кг? (это не фото автора из домашнего архива) |
Сказал(а) cпасибо | PMR (26.09.2013) |
25.09.2013, 17:03 |
Re: Я толстая
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Так если тебе нравятся твои "лишние" кг, зачем с ними прощаться? Человеку должно быть комфортно в его теле. Только если ему, конечно, по-настоящему комфортно, а не отмазки от самой себя, чтобы не худеть.
25.09.2013, 17:04 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я единственное и самое главное из-за чего всегда худею (или без буквы Д), это - лицо.
От лишних кг плывут и меняются черты лица. Сильно так плывут и меняются. Не та внешность, не та большизна огромных глаз))))Не та привлекательность. |
25.09.2013, 17:08 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Вот это, кстати, да. Я вот отъела щёки за последний год, и что-то они не спешат уменьшаться :( а остальное под одеждой всё равно не видно ))
|
25.09.2013, 17:08 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а вы знаете( ну наверное знаете всё таки) что это проблема худых тёток,они вечно недовольны собой и считают в глубине души себя жирноватыми,но вслух повторяют,что идеальны,в надежде что окружающие развеят их комплекс неполноценности. Это на самом деле болезнь,психологическая.
Я бы ж-пу хотела покрупнее,посочнее,она с возрастом усыхает))))) |
25.09.2013, 17:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ой, походу я излишне серьезным тоном начала ныть.
пыс-пыс: по секрету - меня это не парит, но парит некоторых окружающих и они , конечно же, только из лучших побуждений, пытаются донести своё понятие о моей идеальной тушке до содержимого моей черепной коробки (головным мозгом это назвать ни у кого язык не поворачивается) - ведь со стороны всё виднее, причем в разы. Но я несознательна и к их взываниям хоть и прислушиваюсь, но как-то не очень внимательно. Мож мне какие-то таблетки от лени/для усидчивости попить? (ремня по жопе не предлагать) Ещё я очень люблю толстого Нержа с опухшим лицом |
Сказал(а) cпасибо |
25.09.2013, 17:22 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
25.09.2013, 17:23 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ох уж эти неравнодушные окружающие... Если их советы и мнение не мотивируют, значит, возвращаемся к "человеку комфортно в его теле".
|
25.09.2013, 17:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Истерически: КАК? Как жирдяю может быть комфортно в его теле, если окружающим не комфортно от созерцания этого тела или даже просто осознания, что такие есть? Как толстуха может спокойно спать, чем-то заниматься и ЕСТЬ? Ведь на всех не напасешься таких ценителей, как Chavks.
Пойду заем стресс кусочком тортика. |
25.09.2013, 17:43 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну не знаю, по моему всем пох. Это если САМ человек зациклен на своем теле, то найдутся куча тех, кто будет именно вот этим человека додалбывать. Эт закон такой.
А так было дело, была у меня депр оч сильная, и была я очень толстой, кило на 10 толще, чем сейчас. Всем было насрать. Никто ничего не говорил. |
25.09.2013, 17:43 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Дюк давай разблокируй меня с чатика. Ну как бы уже вечер, я уже молчу что заблокирована напрасно. Я никого не оскорбила в то же время когда моя оппонентка напихала мне 100 х**в
Назови хоть одну причину, что за б*****о. Тебе погоны жить не дают? |
25.09.2013, 17:53 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
для кого-то бег и тренировки, жрать не много, но вкусно - это норма, для кого-то - из области фантастики.
додалбывть можно при любом раскладе -это проблемы долбящих)) Им кажется что выплескиванием своих обид на свою невзрачность, они поднимаются в своих и чьих-ьо глазах. Как правило, это люди оч зависимые от чужого и не оч умного, мнения... Тема не оч понятна - нравится - будь толстой, не нравится - не будь! Делов то...
25.09.2013, 17:55 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
*я вообще против диет разных! Только сбалансированное питание вкупе с физическими нагрузками может дать адекватный результат. |
|
25.09.2013, 17:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я вот из за лица ненавижу, когда худею. Оно сразу такое осунувшееся становится, мешки какие то под глазами, сразу возраст видно. А когда я в своей массе, то чувствую себя лет на 15 моложе. И выгляжу также.
Если резко худеть, то уходят мышцы, а не жир, а мышцы это мое единственное достояние, я их берегу и качаю ))
25.09.2013, 18:04 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
(это я не туго соображаю, просто сегодня вспомнилось))))) |
|
25.09.2013, 18:06 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну, очень хорошая мотивация - увидеть себя на видео) Не на камеру телефона, а именно на хорошее, качественное видео)
Если толстая тетка с телека (ой, это же я!) не напугала, можно не худеть))) |
25.09.2013, 18:08 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Но летом у меня всегда похудаловка) |
|