Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2013, 16:16 |
Маргарет Тетчер
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
умерла сегодня...
Это конечно была личность в Британии и в международной дипломатии, неоднозначная, как и полагается быть британке и дипломату. Я запомнила ее за необыкновенно прекрасный британский акцент, читала ее биографию.
08.04.2013, 16:20 |
Re: Маргарет Тетчер
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Железная Леди......
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
08.04.2013, 18:01 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Какой замечательный день! Определённо удался - такое нечасто бывает. И Мишико "наше всё" Саакашвили ногу сломал, и Тетчер всё. Ну-с, как грится, скатертью по жопе, царствие подземное и земля стекловатой/железобетоном/стальными булавками!
За это, считаю, надоть срочно выпить, а может даже и сплясать! [достаёт аккордеон] "Сегодня просто праздник какой-то!" ©
08.04.2013, 21:39 |
|
Администратор
|
Так и спиться от программы Время можно. Фото Маргарет Тетчер. 71-й Премьер-министр Великобритании. Железная леди. Годы жизни 1925 - 2013.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.04.2013, 22:00 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я телевизор практически не смотрю вообще.Если на радостях, подобных этим, то ничего страшного.
Знающие люди с мест сообщают, что у нескольких их знакомых бриттов уже в статусе стоит "Welcome to hell, bitch" © Вообще, насколько я понимаю, не все в курсе, что многие бритты старушку любили примерно также, как у нас любят Чубайса. Особливо шахтёры. Вот уже и анекдотов даже насочиняли: 1) Тетчер провела всего час в аду, но уже успела закрыть несколько печей. 2) После новости о смерти Тетчер, меня уже пригласили на три вечеринки, никогда не думал, что я так популярен. 3) Люди интересуются, проведут ли государственные похороны со всеми почестями или дадут их приватизировать. Ну и немножко отечественного отношения к ситуёвинке. |
08.04.2013, 22:05 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
с учетом какие там в Британии шахты и какой там уголь - им не стоило на нее обижаться, она спасла многих от рака легких, дав пинка на другие работы...
Не все так просто в этом лучшем из миров))) Всегда есть недовольные, британцы вообще редко бывают в состоянии довольства - посмотри на их футбольных фэнов, и их родных футболистов.... |
08.04.2013, 22:17 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я не эксперт, и не буду давать оценку из политических предпочтений, пишу лишь о человеческих качествах. Нашу Леди Ю (Юлия Тимошенко) часто с ней сравнивали как сильную личность. А Леди Ю мне очень симпатична.
|
08.04.2013, 22:22 |
|
Детали профиля (+/-)
|
С тем, что Маргарита была сильной, никто и не спорит. А вот то, что она была матёрой вражиной - это факт, а не реклама!Прям даже как-то странно, что граждане-то и не оценили, правда? Она-то к ним со всей душой, из лучших побуждений и с чистым сердцем, а они... Народ поди не тот, неправильный, попался Маргарите. Прям быдлы какие-то, а не народ какой нужно!!! Ну они просто знали, что ты на картинку посмотришь и обязательно спросишь. Только поэтому.
|
08.04.2013, 22:31 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
||
08.04.2013, 22:40 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
08.04.2013, 23:09 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер скончалась в Лондоне. Перед смертью женщина страдала от старческого слабоумия. Баронесса долгие годы боролась с болезнью, постепенно разрушавшей ее сознание.
Маргарет Тэтчер умерла в возрасте 87 лет в окружении близких людей. О дате и месте похорон родственники примут решение позже, сообщает РИА Новости. "С большой горечью Марк и Кэрол Тэтчер заявили, что их мать баронесса Тэтчер умерла после удара этим утром", – сказал представитель экс-премьера Лорд Белл. Самым мощным ударом по здоровью бывшей главы британского кабинета министров стала смерть мужа – сэра Дэниса Тэтчера – в 2003 году. По признанию ее дочери Кэрол Тэтчер, первые признаки недуга стали проявляться у матери еще в 2000 году, когда она начала путать войну на Фолклендских островах с тем, что происходило в Боснии и Герцеговине. После вынужденной досрочной отставки Тэтчер с поста главы правительства недуг стал значительно прогрессировать. Так, по словам Кэрол, ее мать не могла вспомнить не только события своего премьерства, но и факты повседневной жизни. В то же время, как отмечала дочь "железной леди", иногда у баронессы наступали редкие периоды просветления, когда она рассказывала о временах своего детства. Меж тем Тэтчер успела утвердить план церемонии собственных похорон. Баронесса отказалась от ряда положенных ей почестей. "Железная леди" исключила из траурной церемонии публичное прощание и пролет военных самолетов над Лондоном в честь одержанной при ней победы в Фолклендской войне. В частности, она попросила, чтобы гроб с ее телом, который по традиции будет выставлен в старинном Вестминстерском зале британского парламента, не был открыт для публичного прощания. Проститься с баронессой, которая имеет пожизненный титул члена Палаты лордов, смогут прийти только парламентарии и узкий круг других приглашенных. Кроме того, на отпевании в кафедральном соборе святого Павла должна звучать музыка английского композитора Эдварда Элгара в исполнении оркестра. Там же в 1965 году прощались с другим легендарным премьером ХХ века – сэром Уинстоном Черчиллем. "Железная леди" изъявила желание быть погребенной на кладбище Королевского военного госпиталя в Челси рядом с могилой своего мужа. До последнего времени Тэтчер проживала в особняке в районе Белгравия. По состоянию здоровья она не участвовала в публичных мероприятиях. |
08.04.2013, 23:35 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Злые вы. Можно по разному относится к покойнику (ни конкретно к ней а вообще к любому покойнику), но говорить такие вещи нельзя. Плохо это.
|
09.04.2013, 02:56 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.04.2013, 07:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гала, а чего это бритты вдруг возрадовались тому, что выжившая из ума старушка наконец-то померла? Какой-то сомнительный повод для радости. Им надо было раньше начинать радоваться, когда ее Альцгеймер настиг..
09.04.2013, 07:33 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Почему именно сейчас, а не раньше? Честно скажу - не знаю. Могу спросить у толковых граждан. Но ситуё вижу примерно так, что люди ваще очень сволочные животные и радуются только ТАКИМ событиям. Примерно как у нас - Ельцин в отставку ушёл - хорошо. Помер Ельцин - ОЧЕНЬ хорошо! Люди - животные... "Человек умён. Люди - глупы!" © (ЛВЧ)
|
09.04.2013, 07:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще не припомню не одного Английского премьера которого нельзя было бы назвать - Мразотник (ца)- .Что не персона то фрак либо юбка с дерьмом . За всю жизнь Тетчер сделала единственный позитиивный внешнеполитический поступок , это приезд на похороны Брежнева . Я даже в офиг впал от этого. Хотя ещё не известно она приезжала почтить или сплясать на могиле ............