Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2013, 13:56 |
Вопрос к Администрации по авто блокировке неадекватных форумчан.
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Почему меня заблокировали flicka b Галчонок за пару минут выдав мне нарушений штук 15, когда у всех остальных время для выдачи повторного нарушения составляет 5 минут
Кто дал такие полномочия flicka и Галчонку клацать для выдачи мне нарушения каждую секунду за все мои сообщения дабы заблокировать меня ? позор просто вам - форум с цензурой и шовинистами, а шовинисты это уже и неонацисты считай это доказывает предвзятость модераторов и админа в блокировании неугодных пользователей и сообщений -------- Добавлено в 12:56 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- позор что на вашем форуме один человек может заблокировать другого не будучи модератором и админом, тупо выдав 15-30 нарушений выдавая их каждую секунду предвзятость на лицо |
09.02.2013, 13:58 |
Re: Вопрос к Администрации
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Так, во-первых - нефиг было оскорблять всех и вся.
У всех постоянных пользователей форума есть возможность блокировать тех, кто не умеет себя вести. Во-вторых, шовинистов здесь нет (кроме отдельных неадекватов, которых блокируют пользователи). В-третьих, цензура есть только для мата и оскорблений. И в четвёртых - если вас заблокировали - зачем, нарушая правила форума, регистрировать десятки новых учёток, поливать всех и вся грязью? Допустим, вы вышли на городскую площадь и начали орать то, что писалось в чате, в личку юзерам и т.д. Что бы с вами сделали горожане? А милиция? И что, кто-то думает, что форум сильно отличается от реальной жизни? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хотите тут общаться - соблюдайте элементарные правила вежливости и приличия, и никто вас трогать не будет
09.02.2013, 13:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С правой стороны, где ник и аватар пользователя, прямо под ним есть значки - наведите на них мышкой и прочитайте описание. Это есть У ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. |
09.02.2013, 13:59 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
у других почему то нет таких прав каждую секунду выдавать нарушения, так как время для повторного у всех составляет 5 минут, но чтоб меня заблокировать специально для flicka было сделано исключение кем то из модераторов или админом
просто позор форум с цензурой , шовинизм рулит в Приднестровье, гордитесь, и радуйтесь вы там руководители в вашей ПМР |
09.02.2013, 14:00 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Может потому, что ты мычащая уточка?Если быть совсем точными, то 31.
09.02.2013, 14:03 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
я нормально общался и для этого с админом договорился, но вы придумали новый способ избавится от неугодных пользователей по политическим причинам, потому что мои сообщения неугодны вашему правительству и шовинистам на форуме которые заполонили русскоязычные форумы на путинские деньги с бюджета россии
позор я нормально общался, но вы дали право какой-то форумчанке за 5 минут выдать мне 15 нарушений и тем самым заблокировав меня позор, предвзятые шовинисты, как ещё можно думать , ваш форум предвзят и не свободен а если 31 нарушение выдали то это ваще позор вам и от одного человека, модераторы дали ему права такие, где это видано на форумах |
09.02.2013, 14:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебя оскобляли по национальному признаку? Ты хотя бы где-то упомянул о своей национальности? Прежде чем писать чушь - думай головой. Речь вообще не идёт о блокировке по политическим причинам, этот бред ты нафантазировал сам. Трижды подумай, прежде чем такое делать. Админправонарушение с твоей стороны (мат и оскорбления) я ещё стерплю, но уголовное (блокировку сайта) - можешь не сомневаться, дело на тебя будет заведено. У меня достаточно знакомых за рубежом, в том числе - в МВД. |
|
09.02.2013, 14:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ещё раз повторяю. Это функция есть абсолютно у всех пользователей. но не всё ею пользуются. Некоторым стыдно "жаловаться" и ждут, когда модератор почистит. В отсутствии модератора форумчане сами могут проявить сознательность и отправить в бан нарушителя спокойствия.
Если вам так надоела местная тупость, то почему вы не пойдете на другой ресурс? |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (09.02.2013) |
09.02.2013, 14:12 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
позор не обращают на мои слова специально и врут и врут
у кого есть право выдать 31 нарушение за 5 минут ? вы специально убрали ограничение на время flicke и она выдала мне 30 нарушений за пару минут и галчонок потом последнее чтоб ей приятно было типа она меня заблокировала вот это позор с такими модераторами на форуме слов нет всё давай до свидания руссо фашисто |
09.02.2013, 14:15 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да нет, дорогой мой. 13 штук выдала тебе Флика, а все остальные я. Можешь посмотреть у себя в профиле, в разделе "Нарушения". А за написанное тобой мне в личку сейчас, я снова берусь за красную карточку. Оцени мою честность. Держи подачу!
|
09.02.2013, 14:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
про политику, ты назвал нас фашистами? А сам кто? гопник, хулиган, которому позволено оскорблять всех и вся???
Клеветник, покажи мне хоть 1 строчку, в которой написано враньё со стороны администрации форума? |
09.02.2013, 15:24 |
|
|
Администратор
|
Про 5 минут - проверяли?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
09.02.2013, 16:16 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
это же надо дурачком администратором прикидываться, чтоб спрашивать такое.
посмотри это и сейчас работает Галчонок выдала уже 4 нарушения мне и каждое через минуту. у всех стоит 300 секунд, а у неё 60, браво, модераторы дали право гнобить неугодных форумчан вчера так вообще за минуту flick выдавала несколько нарушений, итого меня заблокировали за пару минут 2 человека. |
09.02.2013, 17:06 |
|
Администратор
|
|
09.02.2013, 17:20 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Это как это недоработка??? Хамло забанили, он регится вновь и банит адекватного форумчанина? Ну уж нет! Новому юзеру нельзя столько прав давать как и проверенному временем! А вот планочку для перехода в "Форумчане" надо бы поднять не количеством спама, а репутацией. Если чел адекватен, то и репа нарастёт быстро, если чел годами пургу гонит, то это его доски.
09.02.2013, 17:25 |
Re: Вопрос к Администрации по авто блокировке неадекватных форумчан.
|
Администратор
|
Повторная выдача карточки идет одному и тому же юзеру. Так что недоработка.
Стратегия повышения - можно сделать количество ответов + репутация. Сделал так: Репутация - 300 Дней - 30 Сообщений - 50 |
09.02.2013, 17:34 |
|
Детали профиля (+/-)
|
И что? Вот, к примеру, сей [line]придурок[/line] форумчанин под конец начал срать в каждом посте. Ты считаешь, что несправедливо ему за каждый высер прописывать карточку?
P.S. А вот ежели бы можно было прописывать ещё карточки за написанное в личке, то вообще была бы красота и [line]придурок[/line] несознательный гражданин улетал бы в бан гораздо быстрее! |
09.02.2013, 17:35 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так и быть, потрясем грязным бельем здесь и устроим разборки здесь.
Админ, выходит, что ты вступаешь по личной инициативе в переговоры с форумчанином, который регулярно не оздоравливает форум, замусоривая чат и темы своими сообщениями. Модераторы это чистят, его неоднократно банят, а глобально - модеры теряют своё время, разгребая этот мусор от одного-единственного человека. После чего Админ, с барского плеча, дарует ему возможность вернуться и писать. Чел возвращается, история повторяется. И опять Админ ищет, где ущемили права этого форумчанина... Дорогой Админ, если уж ты единолично принимаешь решения о возвращении, то и занимайся его перевоспитанием и уборкой за ним сам. Я бы прямо предложила день, когда бы Админ сам бы уделял ему внимание и занимался его адаптацией. Боря! Не ценишь чужой труд - не ожидай, что будут ценить твой. Кстати, заметь, изначально человека банили и объясняли причину бана. Сегодня он вполне мог продолжить развивать начатые им темы, но вместо этого предпочел вступить в перепалку, перебранку и перейти к оскорблениям и шантажу. |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (09.02.2013) |
09.02.2013, 17:42 |
|
Администратор
|
Я надеялся достучаться до мозга "про политику" на этой неделе, но безрезультатно.
И планировал сам модерить его посты. Видимо не освятил перед модерами эту свою несбывшуюся "надежду". Думал - "ну пусть себе пишет, что хочет" в разделе политика. Модерам будет легче, если он не будет спамить. Но перевоспитания не получилось. |
|