Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2012, 18:32 |
Как набрать вес.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Как похудеть-тем масса, а вот как набрать вес?
Надо набрать 3-5 кг. Еда на ночь, тортики мясо и тд , не дают эффекта.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
21.10.2012, 18:58 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я, к примеру, уже знаю по собственному опыту, что если бросить курить, килограмм восемь за пару недель приходят из ниоткуда.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
21.10.2012, 19:05 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
21.10.2012, 19:53 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
1) меньше двигаться, больше сидеть перед теликом, компом, за книгой
2) включить в рацион манную кашу перед сном 3) поправиться можно от некоторых противозачаточных таблеток (только советоваться надо обязательно с гинекологом) 4) возможно вы худеете не просто так и вам нужно пройти мед. обследование |
21.10.2012, 19:59 |
|
||||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.10.2012 в 20:28. |
||||
21.10.2012, 20:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эм не знаю насколько мои советы будут наивны но оглашу то что испытывал на себе, оно мне помогало на пару кило набрать, проверял на весах. Ты Elenn наверняка не делаешь многих ошибок в питании которые делаю я ну да ладно пишу все в куче )
1. Во первых регулярно питаться чуть ли не по часам. Со временем вырабатывается прямо таки рефлекс собаки Павлова. От если не поел в 12:00 все зверские угрызения голода. Когда питался нерегулярно частенько что нить пропускал или обед или завтрак ... или вообще все )) 2. Бывать на свежем воздухе. Это меня моя прошлая работа приучила. Поделал что то часик на улице и фсе .. аппетит как у волка) 3. Не давать себя одолеть долгоиграющим проблемам. Ну то есть вот один раз понервничать это не только вредно но и полезно. Но иногда бывает что одна и таже проблема грызет днем и ночью это надо присекать. У меня это очень сильно влияло на вес. Когда искал работу ребрышки свои аж увидал ) 4.И такая интересная вещь. Мало есть калорийную пищу, надо ее обязательно заедать овощами, салатиками разными и т.п. Иначе каллории ... так сказать вылетают в трубу ) А вообще да ... если ешь норамльно а толку ноль ... к врачу (((
21.10.2012, 21:54 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
нормальный организм не реагирует нездоровым изменением веса.как в сторону минуса так и в сторну плюса.
вам нужна диета,потому что это скорее всего нарушение обмена веществ. и просто тортами наедаться-так можно еще хуже сделать
22.10.2012, 01:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Врачи врут . Набор веса не способствует излечению не одной болячки ( кроме случаев крайнего истощения ).
Необходимо просто улучшить качество питания сбалансировав потребность орнанизма с существующим рационом. Тоесть увеличить в рационе колличество именно тех элементов и веществ которые нужны для преодоления конкретного недуга и всё , а увеличивается ли у вас при этом вес или нет это дело семьдесят пятое . А жор у людей наачинается именно потому что мозг анализируя состав крови определяет недостаток комплекса либо каких либо элементов и веществ , но мозг не может прописать на уровне подсознания конкретную диету с перечнем необходимых для вас продуктов и даёт более приметивную команду на банальное увеличение потребляемой пищи в надежеде из общей массы еды получить необходимые минералы и витамины . Поэтому люди бегают постоянно на кухню даже с почти полным желудком . Апетит у человека просыпается не только от опустошонного желудка но и от недостатка в пище определённых веществ . Так что никаких бездумных наборов веса , а только улучшение качества еды !
22.10.2012, 11:25 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
22.10.2012, 14:36 |
|
Администратор
|
Elenn, ты ж судя по фото отлично выглядишь, зачем полнеть?
Пополнеешь - потеряешь фаната в лице меня )) А так ешь протеин. ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Ну и еще советую обследование полное сделать, особенно на онко, щитовидку, + может стресс.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.10.2012, 14:56 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Очень даже не согласен! Избыточный вес - нарушение обмена веществ.
Elenn, я как то почти уверен что Вы не знаете где в Вашем организме находится сердце, желудок, печень и весь остальной ассортимент внутренних органов. Начнёте менять обмен веществ - узнаете скока стоят таблетки, и где что находится. Худоба женщин красит, это мужик должен быть могуч, пахуч и волосат.
22.10.2012, 18:13 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Это Вы так говорите по тому что на подиуме не работали.
|
|
Сказал(а) cпасибо | chub (22.10.2012) |
|