Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2012, 10:44 |
Тараканы
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
В этом году на наш дом обрушился пол тараканов, они очень огромные, уже приходили вроде травили, но толку никакого. На улице , к вечеру возле подъезда , везде, на ступеньках, на дверях в щелях куча тараканов, а вчера встала ночью и пошла на кухню, слышу шорох какой-то, поворачиваю голову и волосы стали дыбом- на кухне , возле мойки , на полу, штук 20 тараканов!!!!И такие огромные!!!Что делать?Я их боюсь...
|
08.07.2012, 11:11 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
08.07.2012, 11:44 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Вот там есть такой совет...
|
|
08.07.2012, 14:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Когда то у меня было нашествие тараканов
из всех средств помог только гель"РАПТОР" он в тюбике с носиком...бесцветный...наносится во всякие щели... тараканы исчезли очень быстро и больше не появлялись |
08.07.2012, 14:26 |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Это бестолково, пройденный этап, тараканы только рады новой еде.
Однако, если дом многоквартирный, то эффект будет временный - уйдут к соседям, потом вернутся. |
|
08.07.2012, 15:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мелки и карандаши разве , что от соседей помогут, а тараканы живы будут...
Жалко, что вы их не видели..какого они размера. Я же писала, что они не только в нашей квартире тусуются)))А везде, по всему дому, а этажей у нас много(( |
08.07.2012, 15:27 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Неффертити, сфотай и выложи в теме
А вообще, сочувствую, меня любая живность в доме из колеи может выбить..
08.07.2012, 15:49 |
Тараканы
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А тут так много их.... Брррр))))))) ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ---------- Да нет уж, мне совсем не жаль.)))))))) |
|
08.07.2012, 18:38 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А тараканы мои.... Сбежали.... Скучно им стало...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
08.07.2012, 18:38 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
когда то я жила в панельном доме на мечникова-тараканы тоже проживали в этом доме,начиная с мусоропровода и заканчивая крышей.Они были разных пород-рыжие усатые пруссаки,черные неповоротливые американцы ,летающие какие то, тараканы детёныши-весь ассортимент.
Есть два способа решения тараканьей проблемы 1-подружиться и полюбить их как домашних питомцев 2-переехать в дом,где нет тараканов Нет ничего противнее наступить ночью в ванной на черного таракана,услышать его хруст и увидеть на подошве тапка серые раздавленные внутренности.... В юном возрасте я брызгала на ночь за кухонными шкафчиками дихловосом, терпела пару часов жуткий запах, слушала как начинали падать шурша подобно осенней листве тараканчики,а потом включала свет и собирала веником их прибалдевшие от химии трупики. шарики из желтка мы тоже катали-это был любимый тараканьий деликатес-от протеина они жирели и лоснились,и бегали шустрее по тарелкам. Так же тараканы обожают занюхивать мелком "машенька". |
Сказал(а) cпасибо | DVA (08.07.2012) |
08.07.2012, 19:50 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не хочу с ними дружить....фуууу а переехать некуда, ну разве что если к тебе в гости, пожить на время))0я , папа, и трое детей...а подожди..еще теща приходит иногда)))ну как?можно?) |
|
08.07.2012, 20:06 |
=)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Завелись как то у одного мужика тараканы, и он тоже их и дихлофосом, и машенькой, и раптором, и шариками домашней выпечки травил, ничегошеньки не помогало. И вот однажды один старинный друг дал ему совет. Говорит возьми выходной, убери всю еду из дома и ходи целый день по квартире и причитай жалобным голосом. О боже с работы меня уволили, деньги кончились, сегодня последнюю корочку хлеба доел ((( что ж я теперь жрать то буду ((( ... тараканы увидят что ловить у тебя нечего та и поубегают все.
Ну так он и сделал. Ходил целый день, причитал и О чудо смотрит вечером, нет тараканов Обсмотрел все вокруг, да и радостный лег спать. Вдруг, в три часа ночи, чувствует его кто то будит. Мужик !!! Мужиииик !!! Это мы тараканы !! Просыпайся мы тебе жрать принесли !!!!
09.07.2012, 00:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
)))вам бы поржать, а мне с ними жить, надеюсь , что недолго.. |
|
09.07.2012, 07:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне, помнится, помог спрей Раптор, причем исчезли заодно и красные муравьи, а их не так просто вывести. Побрызгала один раз, исчезли навсегда.
А вообще, если дом многоквартирный, лучше всего всем вместе проводить зачистку. Лично я к тараканам отношусь со смешанным чувством. Они вызывают во мне в равных долях омерзение и восхищение. Правда восхищаться ими я предпочитаю, когда их не вижу )) Удачи в борьбе!
09.07.2012, 12:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой в нашем доме тоже найден таракан огромный...правда кто-то его уже замочил))
09.07.2012, 13:49 |
|
Администратор
|
Это был не таракан, это был коммивояжёр Грегор Замза... Убийцы...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.07.2012, 15:38 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... |
09.07.2012, 16:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|