![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
пропал форум пмрнет сначала стал скучен как прошлогодний снег а потом совсем растаял - и вот скажи боря нравиться тебе сейчас твой форум - - глаз положить не на что-------куда дел нормальных интересных людей - то как ----трезвомыслящий- VP- МИУ- зозо-линукс- ванлат- желанная- это на первый взгляд ----------- и шо тебя посетили Рекорд одновременного пребывания 1,101, это было 06.09.2011 в 02:00- сколько ты счетчик крутил??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
а я?)))я тут)) |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению пациент, в смысле форум, скорее мертв чем жив. Хотя ещё три месяца назад он был намного привлекательнее. Сколько ярких людей покинуло его за это короткое время.
Грустно... А был раньше ничего так, форум.((( |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
амнезия. на форуме был превлекательный романс
суса киса, ленора и уфо с ванлатом. к сожалению пмр удалил ту перписку в чатике, но это был сценарий для крутейшей сценической постановки |
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Ну,так смелей ваше время пришло,озарите форум разноцветной палитрой ваших талантов,аудитория замерла у ваших ног в ожидании острометного юмора и содержательных научных докладов на всевозможные темы жизнидеятельности социума,вдохните вторую жизнь в форум и мы все скажем вам большое человеческое спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
О люди вот сколько я тут, столько и слышу "О, нееее, форум уже не тот что был раньше " "Форум умирает " - ну так далее .....
Ребята если вы хотите сделать форум лучше так и делайте , уделяйте время ему не только для чтения но для написания постов . Та же Миу в свое время , была пионеркой этого дела и реально 60 процентов своей жизни посвящала форуму. Вот и делайте выводы ..... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Аббат Бузони (31.05.2012) |
![]() |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Где теперь та Наденыш...) ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Аббат Бузони (31.05.2012) |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Амнезия , какая я бы не была , я не могу заставить человека покинуть форум, я не Бог и не Админ. Это желание и решение самой Миу.. Что до Надёныша - вот её точно обидели на этом форуме и она на него ....... большие надежды . |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Безусловно, Neffertity.))) Побольше бы мастеров разговорного жанра и поменьше банов со стороны администрации. Тогда форум бы ожил.)))
Последний раз редактировалось Amnesia; 01.06.2012 в 00:01. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я лично отдаю предпочтение(кого мне интересно читать), Нефертити, Элен, Вита, в последнее время Уфо (пишет адекватные вещи), Амнезия (импонируют взгляды на многие вещи), Кельхен, Временная гостья, Катенька, Шер, Скарлет, Нержавейка, в последнее время Галчонок. Может кого-то забыла, прошу не обижаться.... Вот таких людей нам побольше! Остальные пишут либо очень мало, типа "да, вы правы", либо флудят, либо какую-то хрень, либо настолько скучно, что даже одно предложение этого "автора" сложно прочесть. Что ж там приятного то было?
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 01.06.2012 в 01:29. |
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
Согласен. А то не успел зарегистрироваться сразу письмо пришло...... Предупреждение: Добрый день. Благодаря вашему нику - вы у меня будете на контроле. Любые нацистские высказывания с вашей стороны будут удаляться. Баном пока не угрожаю. Пожелаете переименоваться-обращайтесь ) __________________ Все будет хорошо. Я узнавала! Естественно что темы с котятами это очень интересно.... но не котятами одними же... Думал поднять тему о принудительной стерилизации алкоголиков... Не то что я полностью с этим согласен, есть много нюансов, но вот сейчас думаю а не нацистское ли это высказывание, дело не в переживании забанят или нет... 30 лет жил без форума и еще поживу... ..... ГЫГЫ Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 01.06.2012 в 06:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Скорость эволюции. Развитие нашей цивилизации. | PMR | Свободное общение | 21 | 18.09.2016 06:44 |
Болталка: раннее развитие, дополнительные занятия от 0 до 6 | DVA | Дети | 49 | 20.01.2016 16:50 |
Что оказывает большее влияние на развитие ребенка наследственность или воспитание? | VSVS | Психология | 106 | 06.04.2013 22:28 |
Развитие процессоров Intel | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 14.10.2010 00:13 |
Развитие ребенка до года | PMR | Дети | 6 | 29.12.2009 15:51 |
|
|