Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2012, 23:00 |
Лесбийская любовь
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Странно что я сразу не создала такую тему.
Как вы думаете возможно ли стать лесбиянкой, если до этого не испытывала подобных чувств. Может ли разочарование в мужчинах привести к таким изменениям в пристрастиях. Почему мне кажется что отношения двух девушек, намного прочнее обычных отношений между мужчиной и женщиной. Было ли у вас что-то подобное, испытывали ли вы чувство близкое по всем признакам на любовь, к своим подругам или просто знакомым девушкам? Я естественно спрашиваю это у наших девушек. А мужчин я просто прошу выразить своё отношение к лесбиянкам и бисексуалкам. Будете ли вы ревновать, если ваша девушка будет изменять вам со своей подругой. Или все же при таком раскладе, все же можно разделить любовь на троих? Рискнул бы кто-то из вас, затеять такие отношения? |
25.05.2012, 23:04 |
|
Администратор
|
За измену с другой ревновать не буду - а вот присоединиться очень даже захочу. Измена - если без меня ))
"Может ли разочарование в мужчинах привести к таким изменениям в пристрастиях." - Кстати, разочаровываясь очень сильно в девушках меня никогда не тянуло на мужиков.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.05.2012, 23:14 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А если она тебе признается что у неё есть девушка, и она с ней регулярно занимаеться нехорошим делом и более того ей это нравится но и с тобой она расстаться не хочет, какова будет твоя реакция?))))
|
25.05.2012, 23:24 |
|
Администратор
|
Так надо было поприсутствовать, и все проверить самому.
Если действительно не хочет растаться. А вообще это все изврат и несерьёзно. |
25.05.2012, 23:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если она твоя девушка то би. а би не променяет парня на подружку, если конечно не хочет вообще с ним расстаться.
а так я лично несерьезно отношусь к такого рода отношениям |
25.05.2012, 23:38 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
26.05.2012, 12:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как-то не нравится постановка вопроса. Выходит, что любить - это исключительно относящее к сексуальному аспекту. А любить личность в женщине? А голос поющей? : )
|
26.05.2012, 13:24 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Мда,"Мы не хиппи и не панки-мы подружки лесбиянки".Бедные девочки,как же им в жизни не повезло, не встретили нормального мужчину раз их тянет друг на друга. Моих "прихожанок" после более близкого(в духовном плане) знакомства со мной, к другим мужикам (кобелям известным) не тянет,а что говорить о том,чтобы их к женщине потянуло.
|
26.05.2012, 14:26 |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|