Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.03.2012, 23:35 |
Приключения FEMEN - эти женщины ничего не боятся
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Femen снова арестовали. Теперь в Стамбуле
Активисток украинского женского движения Femen арестовали в Стамбуле. Об этом сообщает пресс-служба движения. По ее данным, активистки проводили в Стамбуле акцию "Азиатский коктейль" в знак солидарности с женщинами, "пережившими ужасы кислотных атак в странах мусульманского востока". "В 12.00 по стамбульскому времени 4 активистки появились возле главной мечети Стамбула Agia Sophia с плакатами "H2SO4 - формула страх", "Смерть варварам!", "Стоп кислотная атака!". Тела участниц акции были символически изуродованы, имитируя кислотные ожоги, побои и переломы", - говорится в сообщении. "Акцию Femen пикетировали турецкие исламисты, с заранее отпечатаными плакатами на неправильном украинском, например, "тупий жiнка роздягатися", - отметили в организации. Фото с Facebook Femen Активистки отмечают, что цель их акции - привлечь внимание мировой общественности "к ужасам азиатской глубинки, где ежедневно беззащитные женщины подвергаются бесчеловечным издевательствам: им выжигают глаза, сжигают живьем, выламываю суставы, закапывают живьем". "В данный момент активистки FEMEN находятся в руках стамбульской полиции, связи с ними нет", - говорится в сообщении. |
08.03.2012, 23:59 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Поначалу когда феменки только появились это выглядело креативненько. Со временем они стали выглядеть как дурочки, появляясь там где надо и не надо.
Сейчас реально это выглядит смешно. |
09.03.2012, 00:54 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да это выглядит уже через чур смешно
Они появляются там где видят ущемление прав человека или нечестную политику и бизнес они создали своеобразный бренд современные Жанны Дарк прям |
09.03.2012, 00:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это даже не смешно.
Выходить и трусить своими прыщами - это очень плачевно...для зрителей.
09.03.2012, 09:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Ну не могут эти женщины реализоваться в обычной жизни НЕ МОГУТ !
в силу разных причин. И прикрывают они свои неадекватные поступки якобы борьбой за те или иные права ....эхххх Плакать действительность хочется так как эти бабенки почему-то решили что если они будут проводить свои акции в церквях или мечетях -внимание к ним возрастет. Только если в случае Pussy Riot церковь решила помолиться за души глупеньких девиц то в случае Famen .... ну не знаю, не знаю , дай Бог чтоб не прокляли.... |
Сказали cпасибо | alienora (14.03.2012) |
09.03.2012, 10:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для того, чтобы БОРОТЬСЯ с неугодными, мешающими красиво жить жуликам и бандитам наделенным властью, ВЛАСТЬ при помощи прикормленных негодяев и подонков "делает" из БОРЦОВ - дураков, дур.
Формирует из БОРЦОВ, врагов народа, обзывает их всячески, ЗАЩИЩАЯ СВОЮ ВЛАСТЬ !!! Спасибо, это очень хорошая тема, благодаря которой всплывает провластное комформистское дерьмо этого форума. Страна должна знать своих героев. |
09.03.2012, 10:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Гутен - Цирк как средство борьбы с неугодными явлениями социума не эффективен согласитесь . Картины таким образом не изменить. Если есть желание что либо изменить в системе , поднимай попу и иди в нижнюю палату , начинай заниматься общественной деятельностью . Но маски шоу , всегда будут маски шоу и к борцам за "что либо" это не имеет никакого отношения
Тем более когда в это вовлекают религию ...низко и пошло на мой взгляд. |
09.03.2012, 12:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Формы ПРАВОЗАЩИТНОЙ деятельности очень разные, и конечно же далеко не всегда ОБЫЧНЫЕ и ПРИВЫЧНЫЕ !!! Когда например, Смирнов превратил ХРАМ (церковь) в трибуну для своих популистских выступлений - никто ОТКРЫТО даже и не посмел это называть клоунадой и т.д. ЗАССАЛИ конформисты, по норам попрятались. Так же и в Украине Ющенка оборзел выступая в ХРАМАХ (церквях) со своими речами, - все молчали и лизали... А когда ПРАВОЗАЩИТНИКИ пытаются делать акции, то все дерьмо всплывает и гавкает, так как БЕЗОПАСНО для тварей гавкать !!! Die Princess - наверное ВЫ УСЛЫШАЛИ мое отношение к подобным ВАМ. |
|
09.03.2012, 12:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ой ой ой ..я услышала помойму уже достаточно
просто Гутен , насчет вашего Смирнова и Ющенко я не вкурсах ... сорри Здесь по моему говорилось о феминистских организациях.... а не о политических деятелях. но если вы считаете что танцы кабаре у алтаря это проявление гражданской позиции ... что ж у всех свои тараканы ))))))))))))))))))))))) |
09.03.2012, 12:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
то все помалкивают, а когда нечто подобное делается простыми смертными, то разводится вонь Так понятно ? ******************************* Не парьтесь ВЫ от моей писанины пр ВАШЕ внутреннее, - может вы хоть СНАРУЖИ вся хорошенькая и интересная !!! шутю Последний раз редактировалось gutentak; 09.03.2012 в 12:40. |
|
09.03.2012, 17:35 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну так выгоднее чем выходить на стометровку и торговать телом
И не просто выгоднее , а для людей хоть в какойто степени полезнее, и щелчок по лбу тем кто нарушает правила и законы. Лучше так выступать чем проституцией, молодцы А некоторые ваще не работают |
09.03.2012, 18:06 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Феменки это проект, созданный одной дамой, одной ей известно зачем, которая сама в медиопространстве не светиться, на пиар–акции с ними не ездит. Их акции не на что не влияют и погоды не делают, поэтому всерьёз их никто не воспринимает. А власти их действия даже на руку. Народ же хочет хлеба и зрелищ, хлеба нет, зато со вторым у нас всё в порядке. |
|
Сказал(а) cпасибо | Die Prinzessin (09.03.2012) |
09.03.2012, 21:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне движение этих фемени нравится я бы вообще их пригласил к себе на дачу для проведения каких нибудь акций протеста .
09.03.2012, 23:52 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Правозащитницы хоть СТРАДАЮТ, их сажают в камеры предварительного заключения, избивают и т.д. ОРАНЖЕВЫХ же тварей, ПОДКАРМЛИВАЛИ горячей едой из ресторанов, и гонорары за оранжевую проституцию исчислялись миллионами долларов !!! Естественно я это все видел лично в Украине. Так что, есть с чем сравнивать !!! Оранжевую мразь, которая РАСКОЛОЛА Украину, - нужно мочить гадов в сортирах. А они оборзели и РЕАЛЬНЫХ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ тут критикуют. ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ---------- ************************************ В следующий раз вместо ой ой ой .. старайтесь писать что-то типа муррр муррр муррр .. - ведь ВЫ же КОШЕЧКА-ХОРОШЕЧКА !!! Я после театра под пазитивам |
|
09.03.2012, 23:55 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да согласен, это называется - политическая проституция, какого цвета она не была бы, оранжевая или голубая. Сейчас ой как борются эти два сутенёра на украине , и каждый платит за тушку депутата чтоб перешли на их сторону, выигрывает пока что голубой сутенёр во главе с Ахметовым и компанией, промышленность Востока украины достаточно прибыльно работает чтоб завоевать власть и прикормить недовольных лидеров
Последний раз редактировалось Паркан; 09.03.2012 в 23:58. |
10.03.2012, 00:02 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
14.03.2012, 21:54 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
А как вы относитесь к распиареной сми акции в храме христа спасителя, я прочитала про их участниц и их послужной список(например акция группового секса в зоологическом музее в 2008)-как то мерзко и неэстетично все смотрится.
|
|