Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2012, 02:08 |
|
Администратор
|
1 - против течения.
2 - осень 3 - мужик недалеко от буйков, меряет глубину... непонятно. остальное не знаю
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.01.2012, 08:34 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сам рисунок содержит ошибки! обратите внимание на флаг и дым...по идее они должны отклоняться в одну сторону при движении теплохода форватер обозначен буями и обычно глубину на ходу не меряют шестом |
|
21.01.2012, 09:50 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Но можно пораскинуть мозгами, особо не заморачиваясь уложиться в минуту Да походу они вообще там застряли, буи ставили местные пьянчуги, флаг окоченел на морозе, так что возможно восьмиклассник знал из газет, что пароход такой-то потерпел крушения там-то...
21.01.2012, 10:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1)Против течения ( опр по косякам отбойникам мусара буйков )
2)Осень ( направление полёта уток относительно сторон света , стороны света определил по теням деревьев и буёв ) 3)Не глубока - поскольку применяется мерный шест 4)не далеко ( по пассажирам и тд .) 5)Утро ( тени , птицы ) Про ошибки художника - ошибки художника в ориентации флага и дыма нет . Дело в том что направление дыма задаёт ветр ,сила которого превышает силу встречного воздушного потока от движения теплохода. А направление разворота флага задаёт встречный воздушный поток от движения судна поскольку от верхних вихревых потоков флаг укрыт надпалубными надстройками корабля . Добавлено через 2 минуты Ах да пропустил - пристань слева ( элемнтарно )
21.01.2012, 10:40 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось PMR; 22.01.2012 в 00:59. Причина: хамство |
|
21.01.2012, 12:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так кудаж ты убежал просвятитель ? Раз нет времени раскрыть нам глаза на истину так и нечего понтоваться . Давай прибегай и поясняй а то истина не может быть нераскрыта.
А то типо .ну всё пацаны щяс я вам всем по репе настучу вы все отстойные хиляки ...........................только сделаю это как нибудь потом а пока времени нет.. |
21.01.2012, 12:52 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.01.2012, 16:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да нет всё не так -бакенщик как всегда с вечера напился и запозднился со снятием бакенов.
Ну а вот стадо животных на этой картинке распознает только автор произведения ...... |
21.01.2012, 18:49 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
росли самые мощные лишайники, какие я только видела в жизни... |
|
22.01.2012, 10:16 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
косякам отбойникам мусара буйков.... это что за объекты такие?
никакой дурак на ходу шестом глубину не измеряет, тем более скорость не маленькая-посмотрите на флаг! (летом попробуйте проделать трюк с шестом, находясь на борту любой лодки...вёсельной или моторной!) вообще то капитаны знают форватер реки, тем более если это рейсовое судно. Распишите где тени и как птицы влияли на ваше определение времени дня! И где там тени вообще увидели?
прежде чем рисовать картинки и ещё и пытаться кого то оценивать по ним, художнику нельзя делать грубых ошибок в содержании рисунка !!! иначе вся эта затея теряет смысл |
||
22.01.2012, 10:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Р.S, - Ты здоров ? Ты вообще когда всё же нашол время отписаться хоть проследил за тем как развивалось обсуждение ? Глянь там на первой странице ЗЭТ -78 выложил правильные ответы . Скоторыми впринципе никто и не собирается спорить . Выложу хотя бы пару пунктов - п1) там чётко написано что деревянные углы или косяки назови их как хочеш всегда располагаются углом против течения , и особенно ты удевляеш в своей притензии про определение глубины . Тебе чё не видно что на носу стоит матрос и втыкает шест в воду ? Ты чё думал он так рыбу нанизует ?
Загляни в пункт Зета № 3 где чёрным по белому просто подтверждается мой более ранний ответ . Значит по твоему заключению в картине изображён матрос-дурак ? Который всё же измеряет глубину на ходу ? Так кто из вас дурак ? ты или матрос ?Или автор теста ? Добавлено через 6 минут Я надеюсь что ты не в притензии по поводу употребления часто слова Дурак или здоров . Думаю после того как ты меня сравнил с бредящим конём ты с удовольствием примеш от меня все комплементы в свой адресс и будеш не в притензии . Правда Р.S..........? |
22.01.2012, 12:10 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
пудри лучше мозги форумчанкам. это у тебя замечательно получается и не забудь летом эксперимент с шестом провести(не в стриптиз клубе а на реке) Последний раз редактировалось P****; 22.01.2012 в 12:42. |
|
22.01.2012, 14:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да есть же есть стороны света .Погляди на ближний буй там левая сторона его тёмная а правая светлая . А про шест , ну что я тебе скажу , если ты считаеш что то старое корыто да ещё и двигаясь против течения может развить такую сумасшедшую скорость что нельзя померить глубину шестом ты тоже ошибаешся . те дореволюционные пароходы ползали как черепахи . а в нашем случае если верить автору параход вообще маневрировал в районе причала . ну а направление дыма и флага автор вообще мог оставить специально дабы постебаться с того света над людишками рвущими по этому поводу свои гортани ...........
|
|