![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Появился вот такой вот вопросец, дома стоит роутер wifi друг вечно ноет что когда я сижу в инэте у него лагает игра, чем я дико поражаюсь так как у меня ни даунлоадс ни аплоадс не загружен... Но в голове мелькнула мысль что это два приёмника на ноутах перебивают друг друга... Просто другой теории в моей башке нету) Ну что я верно мыслю или бредни?)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты бы написал модель роутера и конкретные примеры, друг тоже через вай фай или нет. просто когда читает такое спец по связям то даже нет желания отвечать, вопрос нормально не задан, но помехи создавать бортовой приёмо передатчик бука может с 0000.1% вероятностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
WiFi без доступа к интернету | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 13.02.2015 23:12 |
ASUS Eee PC 1001PX 1.66 ГГц/ 1Гб / 160ГБ / WiFi / Win7 | korvin | Продам | 0 | 12.12.2012 17:48 |
WiFi роутер D-link DIR 300 | FRITZ | Товары и услуги | 5 | 25.04.2012 09:46 |
Планшет Tablet PC FlyTouch3. WiFi, 3G, 10", GPS навигация | korvin | Продам | 12 | 24.01.2012 20:19 |
MEDION Компьютер, Siemens 19 " ЖК Монитор, 1 ГБ, 100 ГБ, WiFi | korvin | Продам | 1 | 08.04.2011 23:29 |
|
|