Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2011, 09:12 |
Стриптиз
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день!
Полазил по форуму, нигде не могу найти тему про стриптиз. У друга скоро свадьба, организуем мальчишник. Хочется заказать стриптиз, сделать сюрприз. Что можете посоветовать? Может у кого есть контакты? |
20.08.2011, 11:07 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Мужской естественно! Там же написано "Мальчишник".
20.08.2011, 12:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Тут на форуме были темы только про одну стриптизершу из Шерри.И вроде девочки с форума с ней общаются.
20.08.2011, 23:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
20.08.2011, 23:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну как сказать, в прошлом году друга "женили", обзванивали по маклеру....объявления типа "девушка познакомится"...
Ответы били такие: "Да вы что?! Вы знаете куда вы звоните?! Мы таким не занимаемся!" Обзвонили 5-6 объявлений... Такое ощущение, что секс за деньги это нормально, а вот профессиональный стриптиз - это стыд и срам! А ведь что нам надо....просто провести весело время, чтобы друг запомнил на всю жизнь....никакого секса, приставания к девушке (девушкам) не будет... |
Сказал(а) cпасибо | Soap (20.08.2011) |
22.08.2011, 09:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одна моя знакомая девушка "Робин Гуд",которая у богатых "берет",а бедным "дает",сказала,что если вы хотите пригласить на частную вечеринку ,для приватных танцев девушку,то это вам обойдется от 300 до 400 $, вы готовы платить указанную сумму? Не проще пригласить обычных молодых девченок,с занижинной планкой социальной ответственности,повеселиться устроить какой нибудь "фривольный" конкурс,они вам такое покажут,что жених "сочетаться" расхочет!!!!Он сразу поймет,почему парней которым везёт в любви,люди называют-ХОЛОСТЯКАМИ!!!!
|
26.11.2014, 08:22 |
Re: Стриптиз
|
|||
Администратор
|
Интересно - это гимнастки балуются, или стриптизерши?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
26.11.2014, 08:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
26.11.2014, 11:34 |
|
|||
Администратор
|
Мне тут уже по этому видео подсказали - только это не стриптизерши... - это пул джнс и он немножечко в стороне от стриптиза.
А я подумал, что профессиональные гимнастки так развлекаются. Pole Dance = Танец на шесте, ниче так.
|
|||