Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.06.2011, 11:53 |
Пираты карибского моря 4
|
Администратор
|
Посмотрел вчера в кинотеатре Тирасполь фильм пираты карибского моря 4 в 3D.
Сюжет конечно динамичен. Джони Деп как всегда ведет себя, как пират в общем )) Есть спецэффекты. Немного громок звук. Но после просмотра фильма ничего не остается... А как Вам фильм?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
06.06.2011, 23:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, я раза три порывалась уснуть в кино .... может потому что одна пошла ... и стебаться над определнными эпизодами было не с кем , может потому что пару дней не спала практически ...но факт есть факт .... впечатления .... примерно такие - прожевал , и выплюнул .....
НЕ ЗАЦЕПИЛО! пысы: зато теперь я понимаю челов которые спят в кинотератре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пыпысы:щас вспомнилось... кстати форсаж тоже разочаровал ..... красивых, мускулистых мальчиков было МАЛО!!!!!!!!!
08.06.2011, 00:52 |
|
Администратор
|
Как можно ходить в кино одной/одному. Что никто не хотел Вас сопровождать? Одиночество. Это ужасно. Одна в много миллионом городе.
|
08.06.2011, 06:38 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и Депп в этой роли особенно не нравится |
|
08.06.2011, 11:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, радость моя !
ты мне сейчас напомнил мою любимую брунеточку по цвету волос, но блондиночку по всему остальному ! ))))) КАК ТАК ПОЙТИ В КИНО ОДНОЙ? Правда.... она даже и минуту без мужчин не может находиться ))) Вариантов масса : 1) устала от всех , все надоело, хочется побыть одной ; 2) просто так зарулила в кино после работы или после прогулки... неожиданно ; 3) хочется нажраться чипсов или попкорна и упиться пива ( что с мальчиком делать как то непрЫлично) ; 4) охото сходить на супер умное или супер грустное кино и порыдать от души всхлипывая на весь зал, не думая о том кто сидит рядом ; 5) или наоборот ...сходить на тупую не ржачную комедию ( особенно тянет с будуна) и поспать или потупить. Но оставить это в тайне от всех , так как на такие фильмы в таком виде ходить непрЫлично ; 6) просто потому что такое настроение !!! вроде и звонить и предлагать кому-то пойти в кино лень и дома сидеть лень ... и от этой полу скуки- полу лени ты забредаешь в кинотеатр одна. 7) когда идешь одна ни от кого не зависишь и ни к кому не привязана . С подругой – нужно слушать ее болтовню, или стараться поддерживать разговор . С молодым человеком – нужно постоянно держать марку ))) 8) просто посмотреть фильм В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ , предварительно посидев где-нить в кафешке , выпив капучино с корицей и построив глазки мальчику за столиком напротив ))) 9) ходишь по шмоткам в торговом центре , уже устала...села попить кофе..потом решила сделать перерыв и сходить в кино ...отдохнуть... вытянуть ножки и расслабиться )))) Боря, для меня поход в кино примерно тоже самое как открыть банку кока колы Я могу это сделать когда угодно и где угодно, хоть каждый день , хоть два сеанса подряд. Есть настроение – есть кино . Для меня кино , не развлечение , к которому готовятся заранее, обговаривают куда и на что пойти , старательно наглаживая платье , подводя глаза и рисуя губки. Я не хожу в кино раз в год или раз в месяц, чтобы считать это нестандартным времяпрепровождением и непременно искать себе компаньона. Ты же не ищешь компаньона или компаньонку по дороге с работы домой ?))))) |
08.06.2011, 19:45 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Перед тем как раз в полгода сходить в кино в нашей деревне, я обязательно хожу в баню(тоже раз в полгода), в парикмахерскую, а еще надеваю вечернее платье и шпильки. Миу Миу-Вы меня рассмешили своим постом)). Не знаю кому как,а мне в кино так же скучно,как и в театре. Один раз было весело в компании четырёх компаньонов-смотрели тараса бульбу,компаьоны были навеселе и не только забросали попкорном и пивными бутылками всё вокруг, но дико смеялись на самых трагических сценах,жутко матерились, и нас чуть не выгнали из зала.
|
08.06.2011, 19:49 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
09.06.2011, 00:20 |
|
||
Администратор
|
Добавлено через 21 минуту
А что за марку ты держишь в кинотеатре с парнем? Следишь, чтобы не лапал и не пытался поцеловать? П.С. Естественно ты ведешь себя толко наедине с самой собой? Добавлено через 4 минуты Для меня это очень ответственный и Важный выбор в моей жизни. От этого зависит мой имидж в городе. Я за несколько часов рассылаю пригласительные избранным лицам на совместную 10 минутную прогулку домой. И тщательно готовлю темы для разговора во время этой прогулки. Сначала было сложно, но теперь я уже стал гораздо проще находить с кем и куда мне идти с работы домой. Добавлено через 2 минуты А мы как-то в уже постстуденческие годы пошли на 9 роту, предварительно выпив много-много вина на набережной. Нас тоже хотели выгнать. За что - не помню. А фильм я пересматривал, так как запомнил только Белоснежку и финальный бой... Стыдно аж самому сейчас. Эх, сколько глупостей было )) |
||
09.06.2011, 00:30 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Какое совпадение,мы перед кино тоже пили на набережной))) А вообще пригласил всех и купил билеты один наивный романтик,он очень хотел пойти со мной в кино. А я ,неблагодарная,ушла оттуда с его другом. Вот так.
|
Не понравилось |
11.06.2011, 01:25 |
|
Администратор
|
Очень некрасиво так вот ранить романтиков. Из них потом получаются жуткие циники, которые уже ранят романтичных девушек.
Не сжигайте нелюбовью сердца молодых парней. |
|