Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Слободзея - тут общаются жители Слободзеи, обсуждают слободзейские новости, происшествия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2012, 00:39 |
Получение Болгарского происхождения в с.Парканы
|
|
я тут
Детали профиля (+/-)
|
Получение Болгарского происхождения в с.Парканы
Флаг Болгарии
- 17 октября 2012 года , с 9-00 в с. Парканы, район Слободзея, в здании местной администрации. Всем у кого есть Болгарские корни, кто хочет в дальнейшем получить паспорт республики Болгария , приходите на бесплатную консультацию к консулу. Необходимые документы для получения болгарского гражданства.
Милости прошу на сайт с.Парканы http://www.parcani.at.ua/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 26.10.2012 в 11:28. |
|
25.06.2013, 09:55 |
Re: Получение Болгарского происхождения в с.Парканы
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а когда следующая консультация, вы не в курсе? просто нигде не могу найти телефон, а приехать в администрацию временно не получается. Или двигать в Парканы, записываться в очередь?
Просто новой инфы нет от 2013 года. может вы в курсе... |
25.06.2013, 10:38 |
|
Администратор
|
Женя:
Заведения нет. В гос. администрацию в определенные дни приезжают работники болгарского посольства - выдают свидетельство о болгарском происхождении, по которому уже можно претендовать на болгарское гражданство. Наталья: Уже не приезжают. Теперь только в Кишинев в посольство ехать. Могу помочь заполнить бланки на болгарском (денег не возьму).
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
25.06.2013, 14:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Из-за значительного количества нарушений Болгария, под давлением Евросоюза, проводила проверки законности получения болгарского паспорта. И после проверки начались аннулирования паспортов. Так что если у вас нет реальных доказательств болгарского происхождения, то вы рискуете потерять тот паспорт, что вам нарисуют. В последние годы процедуры получения болгарского паспорта существенно усложнены. У меня у самого есть болгарские корни, но по закону мне не положенно получение болгарского паспорта... в прочем, мне оно и даром не нужно )))
|
25.06.2013, 15:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У гагаузов вроде проблем с "происходом" на основании которого делают паспорт нет.
меня родственники через посредников подали документы на паспорта. Не дёшево и ездить в Софию не раз. |
|