Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2013, 11:17 |
Какой плохой админ и некоторые форумчане
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 100
Не понравилось:7/22
|
Где логика?! Понимаю, банить на день-два, человек поскучает, вернется и одумается (может быть). Но бан на 6 дней... да за это время, учитывая массу конкурирующих ресурсов, человек прекрасно освоится на другом сайте. Что и произошло. И радует, что на женскую зону или на клуб женщин с психическими и семейными проблемами даже намека нет!
Главная здесь интриганка, постоянно меняющая ники и почти в каждом своем сообщении тявкающая в мою сторону, имеет очевидные гнилость душонки и гормональный сбой, что в конечном счете приведет ее к болезням и одиночеству. Справедливо! А несостоявшемуся провинциальному фюреру, «мелкому бесу», но «вершителю судеб» на форуме, посвящаю следующий набор роликов, в которых отлично изображены его прозябание.
Немного обидно лишь то, что из-за зечек, психопаток и фюреров прерываются контакты с нормальными людьми, присутствующими на форуме. Впрочем, многими пользователями отмечено, что таковых на форуме становится всё меньше. За сим откланиваюсь, даже в качестве читателя заходить сюда не буду. |
|||
Сказали cпасибо | Andrei Sholdea (20.04.2013), Уфо-Раптор (20.04.2013) |
20.04.2013, 15:58 |
Re: Какой плохой админ и некоторые форумчане
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Судя по письму в личку с пожеланиями мне и "моему выродку" сдохнуть в страшных муках, и отсохнуть моей матке речь шла обо мне)))
Спасибо, поржала) мало того, что мне похх на данного форумчанена, я еще и вообще не помню, кто это такой))) Атас в общем) |
20.04.2013, 19:59 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня такая чудесная погода днем была, деревья цветут, жара. Весь день катались на каруселях и развлекались. "Выродки" счастливы. Никто не сдох в страшных муках))
|
Сказал(а) cпасибо | targitai (20.04.2013) |
20.04.2013, 21:21 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Отправлено через Tapatalk |
|
|