Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.01.2019, 13:57 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
давно в Москве был?
немедленно извинись перед Кадыровым, ибо сегодня такой сервис доступен и на РФ простая ркская женщина, может даже в прошлом комсомолка, ходила по Москве с отрезаной головой ребенка... говорю же, этот сервис присутствует и на РФ...... |
08.01.2019, 14:03 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Хреновую вы Европу строите ребята.. страшно за вас. Ну во-первых: я уехал в 13 году на работу в Россию, на контракт и должность в строительную компанию. Я не участвовал, не в голосованиях не во всех тех происшествиях которые происходили. мне нужно было кормить семью, помогать родителям, и работая в фирме ещё и подымать собственное производство, то что было отжато у меня в Севастополе прошлыми руководителями.. им в какой то момент показалось мало той мзды которую в то время они с меня имели.. я тогда только оборудование смог вывезти.. недвижимость и землю у меня просто забрали..Ну это прошлые дела.. я через пару лет уже их сердцем простил, и по сути забыл.. Ну что такое время было.. Во вторых у меня с 9-года, был помимо украинского паспорта, ещё российский. Так как у меня Сестра жила в Ставрополе уже больше двадцати лет, и в течении по моему года, я тогда сделал себе второе гражданство.. по работе было нужно.. Ну и как оказалось не зря. Что касаемо гниды* я уже многократно просил тебя не оскорблять форумчан в общении. Или ты думаешь мы слов оскорбительных не знаем по этому не оскорбляем тебя? |
|
08.01.2019, 14:11 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В России есть пословица про нас: Вам татарам все равно.. Так вот я как татарин скажу: мне все равно, кто и куда у вас там лезет, я у себя дома) и не к кому не собираюсь лезть.. p/s..(И заканчивай писать маты. только вчера одни писатели бан получили) |
|
08.01.2019, 14:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
08.01.2019, 14:19 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А какая у нас пропаганда ??? Мне очень интересно было бы узнать.
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Я где-то написал что ты участвовал ??? Ты поддерживаешь оккупацию и войну с Украиной. Доказательств только на этом форуме достаточно. |
08.01.2019, 14:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А что я должен я с ними решать? как они мне мешают в бизнесе? ни как)
Они мне мешают ходить на кладбище к деду? нет. Может они наше мусульманское кладбище подорвали и измазали памятники? нет! Может к отцу и брату запрещают ездить в крым? нет. Может за границу меня они не пускают? жена была в этом году в Саньяно и Бари. тоже нет. Так чем они мне мешают эти Ленинцы? может тем то что сделали медицину страховую, и диагностические центры в россии доступны бесплатно даже бомжам)(правда с российским гражданством) плачу налоги, ментов и других прокурорских работников, забыл как у них выглядит форма, ментов на дорогах практически как в греции - 0.. штрафы иногда приходят по почте за превышение на 20 км.. и всё.. Так что я должен решать с теми, кто построил мне мост, что бы я к отцу ездил на 8 часов быстрее? Что??? Да и кто они такие Ленинцы? иногда мне кажется все Ленинцы переехали в Украину.. они там продолжают не ремонтировать дороги, отключать газ, не выплачивать зарплаты.. вымогать деньги на дорогах и в кабинетах, науськивать нациков на предпринимателей.. и церковный служителей.. тебе не кажется? Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 08.01.2019 в 14:48. |
08.01.2019, 14:39 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
как бы это было хорошо!
потому ты распечатай свои советы по поводу НАШЕГО Томоса на картоне и забей себе в дупло... ;)
|
|
08.01.2019, 14:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если писал, предъяви. зачем врать и наговаривать на человека? или у вас в Польше приняты наговоры, поклёпы? вы прямо Сталинские методы вводите в Европейскую жизнь.
Не хотел бы я жить в такой Европе.. где могут оболгать.. -------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- У меня семья друзей уже восьмой год там работает. без проблем. я уже как то писал, за это время на квартиру заработали. и вторую машину из салона взяли в прошлом году. первая была фольц поло, а сейчас что новая Киа серато. двигатель не спрашивал.. ну вроде довольны. |
08.01.2019, 15:00 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мы тоже Польскую историю плоховато знаем. |
|
08.01.2019, 15:03 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
08.01.2019, 15:08 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну если ты моё мнение спрашиваешь, то если этот вопрос станет в реальности, то по нормальному, нужно провести два Референдума, в Белоруссии и в России..
Пусть народ решает, если есть обоюдное желание, пусть соединяются.. Мне как Татарину, ах я уже говорил.. p/s.. но обязательно что бы было это решение народа, а не верхушек. -------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:04 --------
Это не верно. Зачем грязь и оскорбления? не можешь держать себя в руках? жди бана. |
|
08.01.2019, 15:14 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
про намоленные места и всякую хню?!
Валера, каждый второй придурок пишет то же самое и теми же словами! потому повторю - распечатай свои советы по поводу НАШЕГО Томоса на картоне и забей себе в дупло... ;) -------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:14 -------- распечатай свои прогнозы на картоне и забей себе в дупло... ;) |
08.01.2019, 15:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А какая нужна зарплата что бы взять поло или Серато из салона?))) п-фф)) У Серёги, и Насти,(семья которая работает в москве) у них зарплата обычная для москвы.. У серёги 70 штук он на городском автобусе работает, а наташка в Парикмахерской, у неё 50-55 штук.. тридцатка у них уходит на проживание, когда чуть больше.. и большая часть Серёгиной зарплаты уходит на два кредита, по квартире, и вот недавно взяли на три года на машину.. Квартиру они уже почти отбили, последний год платят.. Серато он брал за 1.100, 400 сразу, и 700 штук в кредит, и 50 страховка.. это по Московским зарплатам не так много.. Вот на квартиру он брал полтора, и однушку свою они отдали в залог.. О каких ты рокфеллерах говоришь, непонятно. Про свою машину тогда я лучше промолчу, ибо реагируете очень болезненно)) -------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:22 -------- Манго неужели ты?))) где пропал бродяга? опять обитаешь в потустороннем мире абстиненции? Ну праздники, такие праздники) |
08.01.2019, 15:53 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
08.01.2019, 16:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какая у вас пропаганда, я узнал из твоих постов.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- С чего вдруг ? Появилась тяга с обеих сторон к объединению ? Насколько знаю, только Москва настаивает на большей интеграции. |
08.01.2019, 16:57 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Как много умных слов ты тратишь каждый день, В надежде оправдать свою больную лень, Пытаясь доказать, что ты тут круче всех, Что тонны ярких слов сулят тебе успех. CG Bros. - "Пустые слова" послушать можно ниже + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
|||
08.01.2019, 18:13 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дело всё в выгоде. для россии она копеечная, а Беларусь на этом до 40% бюджета поднимает.. По этому и пошли разговоры, о том что Беларусь независимое государство, почему Россия должна продавать энергоресурсы по такой же цене как Воронежской области? Батько сказал что типа у нас таможенная зона. Всё верно, но энергетика экспортный товар, и его ценообразование происходит на мировых биржах.. Почему Россия должна субсидировать экономику Независимого государства? Лука говорит, вот мол комплектующие в россию идут по сниженным ценам. Да, но если вы предложите на рынок РФ по своей цене комплектующие, то они не смогут конкурировать с комплектующими российскими по цене))) В германии что ли будите продавать? сможете конкурировать с Немецкими производителями? Думаю вряд ли.. а с Китаем и подавно.. По этому на почве этого всего и возникла возня что РФ хочет кого то поглотить)) А ты знаешь что республики в России против включения кого то в состав РФ? Не факт что проведи референдум, в РФ наберётся 51% голосов )).. так что.. это вопрос.. Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 08.01.2019 в 18:43. |
|
|