![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
именно и поэтому объединились - чтобы давать люлей тупой кровожадной толпе с востока для которой смысл жизни это война, смерть и разруха. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
С флагами Бандеры и Шухевича? а ни чё что они со своими отрядами казнили женщин и детей в польских сёлах, а теперь они главные герои просветлённой Украины?
Ах-да.. я ж забыл.. Ваш хозяин из Вашингтона вам прикажет это го не помнить, и вы сделаете вид что этого не было.. Ну нация без памяти.. находка для любого заокеанского хозяина.. -------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- А можно ли вообще уйти от родной матери, пускай старой и больной.. к молодой красивой, но пришлой мачехе? как можно себя убедить что она тебя будет любить сильнее чем родная? как можно предать свою кровь и связь родства с предками? наверно по этому в Европе бабушка и дедушка юридически не являются родственниками.. Это истоки евро безродности.. Украинцам насаждают эти сатанинские антиценности..
|
|||
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
закончились аргументы - пошли в ход манипуляции. а по многим свидетельствам это были нквдэшники.... после развала рф будет очень много интересного найдено в архивах ;)
ах, да, мать..... родная.... заботливая... устроившая для похудения Голодомор отключающая зимой отопление. ну, что бы не потели отобравшая часть комнаты, что бы поселить туда своего нового ёбapя в другой части комнаты поселившая своих вооруженных корешей-уголовников матушка, да иди ты на х#й!!!! |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Наверно нет и без сомнения без Шухевича который несеть прямую ответственность за убийства поляков и преступления УПА. Но и до НАТО и до ЕС ещё пут далекий. Я думаю успеем с этим разобраться чтобы найти какой-то компромисс. И вашей помощи нам не надо.
А может ты себе задашь этот вопрос предатель родины ??? Я тоже не могу понят почему русские продали свою кров, ушли от своих славянских корни и связались с ордой и другими азиатскими народами ?? Вы предали свою кров ;) -------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:24 --------
-------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- У нас память отлична в отличие от вас стада баранов, которые помните только то что вам прикажет помнит телевизор и быстро забываете то что вам приказано забыть. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Телевизор работает не только в России.
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Украинцев перекодировали в нацию лесных бандитов и убийц.. Как ты хочешь их переубедить? Самому не смешно? Почему я предатель родины? я крымчанин как минимум в пяти поколениях. пять-шесть раз в году езжу на родину бываю у отца и старшего брата.. Сейчас жива и работаю в России, дело в деньгах и карьере, я этого не скрываю. При чём здесь предатель? если ты в Германию поедешь работать или Штаты, как часть Поляков это делает, то они предатели? А эстонцы? у них страна вообще пустая)) все в англии работают.. тоже предатели?
Я никуда не уходил, а то что мои предки были когда то ордой.. ну что ж.. предков как и родителей не выбирают.. Да и мне все равно, Ну Орда вашу Польшу тоже сорок лет держала в 13 веке.. если историю свою знаешь конечно)) Нет, у нас на работе работает в лифтовом мужичёк, так у него дочь за немца замужем была, и они в 13-году погибли в автокатастрофе, и Федорович с женой ездил забрать внуков, и короче немецкий югендамп(их служба опеки) не отдала им с бабкой внуков, они подали в федеральный суд Лейпцига, там почти полгода мурыжили, в итоге служба опеки выиграла, с формулировкой, что Фёдырыч с женой не являются родственниками, и не имеют право опеки, над собственными внуками.. Сейчас опекуном над детьми назначен какой то немец, председатель земельной общины, ну а Фёдоровичу единственно разрешили посещение по согласованию с опекуном.. ну в этом году он в августе ездил.. правда без бабки, бабка болеет у него. Ну говорит, даст бог, доживет с бабкой, до их совершеннолетия, внуки сами смогут приехать к ним, без разрешения опекуна.. Жаловался, мол опекун пытался их дом продать, а их переселить на съемную, но вроде югендамп не дал, до совершеннолетия.. Хочешь бан получить? я когда нибудь писал что поляки бараны? почему ты оскорбляешь целый народ? не можешь общаться без говна и грязи, просто доводами и аргументами? так я порошу Админа настоятельно что бы он тебя хлопнул по-айпишнику.. Ли бо веди себя без оскорблений, либо общайся с заточенными ботами. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
действительно, причём?!
ты не предатель, ты - продатель Родины! видишь, бабка уже болеет. до опеки ли ей?! видишь, есть сомнения, что дожывёт! а если двинет кони? то ребёнок второй раз останется сиротой?! и не в благополучной Германии, а в... ну, ты понял |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- Да, думаю что нет........................................... |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Для опеки достаточно одного, Федырыч у нас бодр и крепок, начальник Лифтового хозяйства.
Да и они были согласны переехать в Лейпциг зять с дочкой были финансово не бедные, люди. Кто в германии жил тот поймёт что далеко не многие немцы имели свои дома и бизнес. По этому тут вопрос родства, дети конечно рыдали на суде.. Стресс был для детей ещё тот.. но немцам похрену ваши родственные понятия.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а как с головой дела? склероз, маразм,.... |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
)))) это она для тех благополучная кто в ней не разу не был)) а из головы ещё не выветрился пьянящий запах свободного майдана..
В 90-е может и была германия благополучной, но точно не сейчас.. когда из-за туч арабов немки не могут просто ходить в тёмное время суток по некоторым районам Мюнхена и Кёльна.. где арабы валят полицейских, где в метро тебя может поставить на нож, какой нибудь кучерявый потомок Пушкина, это благополучность? Не знаю.. может мы воспитаны чуток по другому, но деньги мы можем заработать и в своей стране, а вот так жить как немцы в своей, упаси Господь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ющ подписал Указ о признании УПА борцами за независимость Украины | kampfer88 | Политика Украины | 3 | 16.12.2017 19:42 |
Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР | PMR | Политика Украины | 60 | 29.08.2014 17:43 |
Граждане Молдовы направили письмо Путину с просьбой создать Молдавскую автономию в РФ | BVitalii | Политика Молдовы | 11 | 14.06.2013 21:08 |
Указ Президента ПМР №734 «Об Экспортно-импортном банке Приднестровской Молдавской Рес | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 20.03.2013 00:37 |
Правила пересечения украинской границы | alex | Юридическая помощь в ПМР | 8 | 22.09.2011 22:12 |
|
|