Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2010, 10:52 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У меня постоянные проблемы со скайпом. Соединяет только на лимитированное количество времени, а потом разъединяет и все. В близжайшие пару часов уже пользоваться нельзя.
23.12.2010, 11:18 |
|
Администратор
|
Поднялся шум, когда возникли проблемы у пользователей ИДК со скайпом. И сразу же проблемы исчезли.
А сейчас мировая проблема, вроде причина - новая версия клиентов скайп, или изменения в протоколе. На офф сайте даже написали: Проблемы со входом в Skype В данный момент наша система пытается справиться с ошибками, из-за которых, возможно, вы не можете войти в Skype. Дополнительную информацию см. в разделе "Информация о состоянии". Продолжительность сбоя в работе Skype Skype не похож на обычную телефонную сеть или сеть IM, поскольку в своей работе опирается на миллионы индивидуальных связей между компьютерами и телефонами. Некоторые из этих компьютеров выступают в роли «суперузлов» (супернодов, supernodes) и являются чем-то вроде телефонных справочников Skype. Когда вы хотите поговорить с кем-то, а ваше приложение Skype не может сразу найти этого человека (например, потому что он подключился из другого места или с другого устройства), то ваш компьютер или телефон пытается в первую очередь найти суперузел, чтобы узнать, как с связаться с тем, кто вам нужен. Обычно доступно большое количество суперузлов. Однако вчера, многие из них ушли в оффлайн из-за проблемы, затрагивающей некоторые версии Skype. Поскольку приложение Skype нуждается в суперузлах для установления связи, многие из вас не смогли подключиться и выйти в олайн. Что мы делаем, чтобы помочь? Наши инженеры создают новые «мега-суперузлы» как можно быстрее, которые помогут вернуть все к нормальному режиму работы. На это потребуется несколько часов, и мы приносим свои искренние извинения за перебои в вашем общении. Некоторые функции, такие как многосторонние видео-конференции, могут потребовать чуть больше времени на восстановление. Корпоративные продукты, такие как Skype Connect и Skype Manager продолжали работу в штатном режиме.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.02.2011, 16:38 |
|
Администратор
|
skype.com/intl/ru/home/
Опять не открывается... |
02.02.2011, 18:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Только что запускал, работает , могу скриншот сделать
А вот с мобильника - меня слышат, а я - нет
03.02.2011, 11:19 |
|
Администратор
|
Скайп сам работает, а вот страничка skype.com/intl/ru/home/ не открывается. Вот хочу к примеру скайп скачать с сети - что только с варезников?
|
03.02.2011, 11:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
всё работает.....................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
03.02.2011, 11:47 |
|
Администратор
|
Дома открывается страничка скайпа, на работе не открывается...
|
|