![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот захотелось мне попробовать побриться опасной бритвой, видел их правда только в фильмах и на фото. Вот только в продаже у нас в ПМР нигде не видел таких бритв.
В сети цены от 30 до 1000 у.е. на них. Кто пробовал такие бритвы? И какой марки?
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 715
Не понравилось:5/38
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
правят бритву на оселках из особого вида сланца ,на манер японских водяных камней .Ремень с пастой ГОИ тож хорош ,но можно загнуть режущую кромку .
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мне электробритвы вообще не нравятся, не бреют гладко.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Вы просто не пробовали бриться хорошей бритвой. У меня такая бритва, как на рисунке, ей уже фиг знает сколько лет. А бреет изумительно. Поверьте есть с чем сравнить. Почти 30 лет брился станками, крючками
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
у меня тоже браун электробритва, еще немного попроще чем на картинке и уже 2,5 года пользуюсь и никаких проблем, только ножи меняю и сеточку раз поменял.
а купил этим летом себе дорогую электробритву витек, не выдерживает сравнение с браун, плохо бреет, лежит пылится. Всем рекомендую попробовать электробритву, забудете про флаконы с пеной и порезы на лице. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Опасная сметана ?! | FRITZ | Горячая линия | 20 | 28.05.2012 21:34 |
|
|