![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Борис ****** как я и предполагал с самого начала, не увидел ни одного ценного сообщения от него за все время пребывания тут, задаст тему и свалит на месяц, пиво изредка пьёт с некоторыми форумчанами вот и весь сказ, вот вы, Родная Природная, просто кладезь полезных знаний
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.09.2010 в 23:04. Причина: прямое оскорбление |
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На счет 15 $ скорее всего заливают, сейчас с показателями у таможни туго )))) , да и 15 $ слишком мало. Если только они не заезжали через этот же пост, и на них не был составлен Протокол о НТП только из-за того что бы не подставалять своих. А если бы скажем авто заезжало через Бендерскую таможню, то протокол был бы составлен однозначно. А может быть таможенник лох оказался, сечас набирают всех подряд, нормальных таможенников остались еденицы. Родственникам из России очень повезло. Последний раз редактировалось Veritas; 28.09.2010 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Дело в том, что нам ничего не дали, НО на каждом углу просили все подряд доки, в т.ч. и ПТС, что при выезде из России, что при выезде из Украины, что при въезде в ПМР... Блин, буду выезжать - потом отпишусь. А то башка уже не варит с вашими законами.... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да должны дать таможенную декларацию, при въезде в ПМР дя оформления декларации на авто нужно предоставить паспорт с пропиской ПМР, техпаспот , или доверенность ,все нужно отксерить. Копии документов таможенник прикладывает к своему экземпляру декларации. Так же автомобиль может попадать под дорож. сборы----- если легковой то максимум 5 евро.
Другое дело если если собираетесь растамаживать, нужно отметки о прохождении других границ, заполняется провозная ведомость и вызывается там. сопровождение Последний раз редактировалось Veritas; 29.09.2010 в 00:22. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (29.09.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
А когда въехали во второй раз, уже официально зарегистрировали временно авто, вышло 20 у.е. :)
Посмотрели цену авто по каталогу своему. Ну и культурные таможенники начали рассказывать, ну зачем Вы на российском авто заехали в пмр? Что Вам делать нечего? Привыкший побеждать, а я что доложен тут полезные знания выкладывать? Или у меня есть такие обязанности? Что нельзя создавать темы и не отвечать в них? Ценные сообщения - не мое. Хотите -создавайте их сами, а мне не указывайте как общаться. Родная Природная, заехали со стороны Бендер, дали водителю бумажку, он перед этим декларацию заполнял.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Помощь! Временная регистрация в Молдове. | JustMen | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 13.04.2015 08:45 |
Временная регистрация в ПМР и Молдове | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 12 | 25.02.2012 20:49 |
|
|