![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
рррр
каждая женщина красива по своему..давайте не задевать эту тему??? каблуки???хотела платформу...но получилось что мой парень меня тогда ниже...да и носков приличных нет..давно не тарилась.. не не холодно...я так наскакалась...что до 6 часов хватило..а потом дома отмечали... |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Ты чего?! Офигеть... С чего такой вывод? Вообще-то я довольно дружелюбна и мне наоборот интересно на Лампаду посмотреть, на её фотки. А про каблуки написала, потому что если юбка, то обычно каблуки, было бы ещё шикарней, но и так красивая
![]()
А чтобы не было смешно и так далее нужно просто очень тщательно выбрать себе удобный подъем, и для начала небольшой каблучок.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 03.09.2010 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вы бы видели МЕНЯ вчера, как "выкатывалась" из автобуса!!!! Вот это был ржак, как я ни капли не смутившись встала, проверила шпильку, отряхнула сапожки и... с ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, поправив волосы с лица, пошлёпала дальше! О, это было зрелище! Мои ноги отвыкли от езды в общественном транспорте, а ещё больше отвыкли от ступенек в нём. Ну я и скавырнулась, зацепившись видать каблуком, с самого верха на вторую и далее ступень. Благо рукой за поручень успела захватиться. Во сцена-то была. Вся такая фифа (юбочка, сапоги на шпильке, блуза с декольте до пупа и т.п.) и в полёте! ЗАТО поржали все, после того как я выругалась на чём свет стоит и т.п. Ну ничё - я не расстроилась, главное каблуки целы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кажеться последний раз на каблуках на выпускном была..впринципе ходила нормально...даже почти не устала...а вот когда настала ночь и мы на квартире сидели..потом я попробовала на каблуки свои встать..неемного офигела..во первых боль ужасная...видимо натерла...во вторых шла примерно как Родная ПРиродная)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шер!!! С Днем Рождения!! | Elenn | Праздники и поздравления | 40 | 05.04.2014 08:31 |
С Днём Рождения! Фиа. | Mongoose | Праздники и поздравления | 21 | 03.05.2013 08:37 |
Лампада - с днем рождения! | PMR | Праздники и поздравления | 5 | 02.09.2011 00:30 |
V-P , с Днем рождения! | Zozo | Праздники и поздравления | 22 | 16.12.2009 00:31 |
Лампада Ильинишна - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! | V-P | Праздники и поздравления | 17 | 22.09.2009 23:07 |
|
|