![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
Результаты опроса: Нравится ли вам группа Бумбокс? | |||
нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
не нравится |
12 | 48.00% |
не слышал |
1 | 4.00% |
равнодушен |
4 | 16.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Могу приколоть свой список исполнителей в моем компе, у меня вообще 46 гб музыки (не считая клипы), я коллекционер в своем роде)) Да и Бумбокс не попса кстати, это что-то типа фанка. Это русское я слушаю и мне нравится: 5'nizza AL Hammer BkB Diaspora Efedra Krec Nekby & Інквізиція St1m Stim_Axel White Hot Ice Ай-Q Ария Бандера Бумбокс Баста Би-2 Валерий Меладзе Гости из будущего ДиДюЛя Елка ЗВЕРИ Кабриолет Лигалайз Любовь Успенская Люмен М. Круг МанифестЪ Мара Мельница Многоточие Ночные Снайперы Океан Ельзи Руки Вверх)) Руставели Света Сплин Стас Михайлов Стриж Тина Кароль Триада Трофим Штар Эльдар Далгатов А зарубежное вот: 3 Doors Down Amy Winehouse Armin Van Buuren Beyonce B-Tribe Volume6 Christina Aguilera Craig David David Vendetta Eminem Enrique Iglesias Eros Ramazzotti Evanescence George Michael Giorgos Mazonakis Ivan Moody Jay Sean Jennifer Lopez Justin Timberlake Lara Fabian Mario Winans Michael Jackson Miguel Angel Munoz Morandi Nana Nickelback Nino P.Diddy Pachanga Pakito Rihanna Sarah Connor Skillet Sting Timbaland Whitney Houston Моцарт Ну и ещё куча всего в общей папке с музыкой, не разделенной на исполнителей.
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
АА, как увидели, что Бумбокс побеждает, клонов побежали создавать, фу, противно. Трокопотарарака, я была о тебе лучшего мнения)
Последний раз редактировалось Желанная; 01.09.2010 в 15:59. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Желаная мне побоку вобще это голосование)) делать мне больш нечего создавать клонов ради вашего бумбокса)))))
похоже что вы слишком плохо обо мне думаете... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да кому надо создавать никчемные анкетки???
я 100 раз говорила мы до такого не опустимся...популярная музыка не значит лучшая))))мне плевать что всем нравиться..я буду утверждать что это Г и все)))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну ты же модератор!!!!
посмотри по айпишникам))) хех..я поражаюсь..как клон так сразу МЫ с Трокопотакой...нам с наших анкет впадлу сюда иногда лезть...а еще клоны)))ты жжешь)) перестань на нас гнать!погони на кого то еще! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот кого надо было приглашать-Psyclon Nine
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
бумбокс группа и группа ничего особенного, вокалист своей манерой "пения" раздражает, таких групп к сожалению очень много, меня вообще мало радуют колективы из пост советского пространства, приятно удивили только несколько колективов, а именно:
жаль клипов не нашел( и конечно же Последний раз редактировалось i Man; 03.09.2010 в 09:20. |
![]() |