![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
хороший повод бросить курить)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, а кто-то может написать веский довод, почему нужно бросать курить или даже не начинать?? Только без общеизвестных фраз, по-моему они настолько заезженные, что уже не имеют абсолютно никакого эффекта. Вот, например, если бы вы узнали, что ваш ребенок попробовал курить, что бы вы ему сказали???
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | трезвомыслящий (13.07.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати из достоверных источников:
Украинские и молдавские сигареты больше у нас продаваться не будут Хериф заключил контракты на сигареты с Росиией. Если они будут продавать рос.сигареты с акциз. марками, то еще я буду покупать, а если такую же шнягу ,что и сейчас , то извините........... Кстати седня я нашел укр. сигареты на Балке ))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Уважаемые форумчане!!!Изъятие украинских сигарет из продажи-спланированная акция против сети"7 дней".Первой ласточкой было закрытие клуба"7 дней"Сейчас добивают продуктовые магазины так как кроме сигарет там покупать нечего,цены на продукты выше чем в Шерифе.Мы стали свидетелями уничтожения конкурента.Просто бизнес и ничего личного.Как только добьют все вернется на круги своя.
Кстати мои знакомые покупают на Варнице пару блоков и им хватает на пару недель.Проезд выходит копейки. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
а источник точно достоверный, а может он ошибся?)))) побежала на балку...))) Кисс ерунда полная, горло дерет после них. Не могу их курить. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что такое раскудахтались как все - что никому не нравится возвращение в советский союз ? Понимаешь ли сигареты им нормальные подавай нормального качества , а не с пылью с пола
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сигареты что главный продукт питания ???? Сам бросить хочу эту гадость - лучше бы вообще исчезли бы с лица земли! А кто говорит что хочет курить - а с крыши дома он не хочет головой вниз ???? По сути одно и то же ))) только второе быстрее результат.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | aleksan4ez (21.05.2011) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские новости | Украинцы Приднестровья | Политика Украины | 3474 | 26.04.2022 12:19 |
Курение, сигареты. | Elenn | Медицина и здоровье | 85 | 16.03.2019 17:13 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|