Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2010, 10:32 |
Этикет
|
Администратор
|
Скоро будем снимать скафандр для приличия. |
09.03.2010, 17:58 |
|
Администратор
|
Не знал что презервативы носят на голове.
разве чтобы все знали, что под ним человек гон..он. |
10.05.2010, 09:32 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Раньше в обществе целовали так: А теперь вот так.... Мне нравится первый вариант. Мужчина целующий мне руку имеет на 1000 больше шансов расположить к себе, нежели тискающий, даже если первый "рыжий лис". |
10.05.2010, 10:54 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
мне тоже импонирует..куртуазность, например, двора Альеноры Аквитанской..с её труверами и кодексом любви и чести.
11.05.2010, 10:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
И сейчас есть интеллигентные люди! И в данное время этикет имеет приоритетное значение! Вам захотелось макнуть в историю? Вспомним сколько времени женщины тратили на ухаживание за своей внешностью, сколько сил они тратили на то, чтобы стянуть доспехами талию и грудь! Сколько мучений доставляла гимнастёрская осанка. Это не этикет, это всего лишь образы того времени! Почему вы не вспомните поведение женщин в исламе? Уверен что контраст с поцелуем руки вам не понравится... почемуто! Этикет в данное время есть! На тех же свадебных мероприятиях, на похоронах, на прочих торжествах. Просто его исказили на столько, что многие считают это средневековыми предрассудками. Для некоторых нарушить этикет - это начать заниматься сексом, не сняв носки. Для некоторых нарушение - это срыгивание за столом. Резюмирую! Для каждого эта система правил индивидуальная и это ложится на каждого персонально!
|
11.05.2010, 12:01 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вам явно не стоит писать сообщения объемом более десяти слов. Для Вас это пока сложно. Надо побольше читать, желательно хорошие книги. |
|
11.05.2010, 12:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Я знаю что своими литературными заслугами похвастаться не смогу. Поэтому пишу в свободном стиле. Это не моя проблема, что ваш мозг не способен обрабатывать тезисы. Кто надо, тот поймёт что я именно хотел донести. Если вы внимательный человек, вам будет понятно почему я включил всё в одно сообщение. Если вы ставите цель ковырнуть меня, меня это никак не трогает. Место дешёвых корректив, сказали бы что-то полезное для этой темы. Хотя бы своё мнение (которое заранее понятно благодаря даже скудной прагматичности) высказали бы.
|
11.05.2010, 13:02 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вы правы, мой мозг привык обрабатывать информацию другого уровня. Ваши же сообщения, как уже сказала, я лишь только пробегаю взглядом. И далеко не все. Причину этого уже озвучила. В следующий раз, когда будете писать свои сообщения, делайте пометку: "читать внимательно. Причина неумение связно выражать свои мысли" Тогда вопросов к Вам не будет. П.С. наши перепалки с Угрюмый БСДяшник модераторы могут перенести в "ринг". С моей стороны претензий не будет. По всей вероятности он не скоро придет к пониманию того, что на форуме нельзя материться и хамить женщинам. |
|
11.05.2010, 16:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|