Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове

Присоединение ПМР к Молдове?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.04.2025, 00:03  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 623
Не понравилось:3/0

Это самый лучший способ Украине получить контроль над Крымом.
  Вверх
 14.04.2025, 00:25  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:9/2

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Это самый лучший способ Украине получить контроль над Крымом.
Самый лучший способ Украине получить контроль над Крымом это развал путинской помойки. Просто надо подождать как он сдохнет точно так как сдох совок. Нефть по 40 баксов значительно ускорит этот процесс.
  Вверх
 14.04.2025, 00:58  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Совок - это ты, а сдохла мамка твоя. Ты типичная патриотичная псина, которая тупая, ненавидит по команде власти и в интересах власти сдохнуть хочет под вопли о славе. Тебе на украинцев плевать, тебе нужна только власть Зеленского и чтобы Ахметов вновь землю и заводы себе вернул. Россия не путинская, путирасты её не покупали, чтобы она их была. Ты повторяешь постоянно этот тупой бред. Украине нет интереса в развале России и независимости, интересы населения и власти не совпадают. И населению России тоже развал не нужен, путирастия сдохнет, а страна останется. И только идиоты страдают патриотизмом и прутся побеждать кого-то. Эти все победы только никому ненужные, только власти.
  Вверх
 14.04.2025, 01:09  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:9/2

тебе нужна только власть Зеленского
мне он по барабану ;)))
Россия не путинская, путирасты её не покупали
ты уже десятый раз эту тупую фразу повторяешь ;) А путлер как сидел в Кремле так и продолжает а ты крепостной как его боялся так и продолжаешь боятся ;)
Украине нет интереса в развале России
Конечно ест- тогда сразу закончится рашистская агрессия против неё. Точно так само как у Литвы, Латвии Эстонии и всей восточной Европы было очень большой интерес в развале совка. Тогда все они освободились от оккупации и получили свободу и независимость.
-------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:05 --------
интересы населения и власти не совпадают.
В нормальных странах в которых население выбирает власть они очень совпадают. Тебе крепостному этого не понят.
-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:06 --------
И населению России тоже развал не нужен
Почему не нужен ? Очень нужен - ты сам сказал что независимость не нужна поэтому я за лишение рашки независимости и её раздел на "народные республики" сибирскую, московскую и много других
  Вверх
 14.04.2025, 02:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Независимость - ничто, независимость не значит свобода, кучка националистов бредит идеями о некой типа своей стране - это не свобода. Не было никакой оккупации в СССР. Это кучка националистов и патриотичных холуев вякает. Что там пропагандисты вякают - это не значит, что это так нужно делать. Ты сам крепостной, патриотичный мужик тухлый. Есть экономика, экономика объясняет причины нужна ли кому независимость, а кому не нужна, всё. Прибалтика от независимости не получила никакой выгоды, выгода лишь в зависимости от Европы. От независимости уровень дохода населения не увеличивается. И есть классовые интересы, у власти и народа интересы не могут быть общими. А что там кого выбирают - да сколько ни выбирай, то от этого это не меняется, экономическая модель от этого не изменяется, элиты не становятся народом. Патриотичная туфта про единства народа и режима. Все эти выборы - это лишь борьба за прибыльные должности и не более, кто лучше пиариться умеет - тот в них и побеждает. И народной республикой нужно стать всем постсоветским странам.
  Вверх
 14.04.2025, 10:41  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,228
Не понравилось:51/3

Не было никакой оккупации в СССР.
Все страны и народа, которые освободились от совка после его развала совсем другого мнения ;)))
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:38 --------
Прибалтика от независимости не получила никакой выгоды,
Они живут в свободной демократической стране в 10 раз лучше чем среднестатистический ванька из рашки ;))) Именно экономика показывает что чем дальше от расистской помойки тем лучше живёшь.
  Вверх
 15.04.2025, 02:01  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Совок - это ты и папаша твой. Сама ты рашка и помойка ты сама. Ты можешь пояснить зачем выражаться таким тупым образом и коверкать названия стран? Это бессмысленно, мягко говоря. А что свободное и демократия - да каждое правительство себя называет демократией. Только независимость и демократия - это ни одно и тоже.
  Вверх
 15.04.2025, 08:04  
  vlad_dracula vlad_dracula вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 140
Не понравилось:8/0

Совок - это ты и папаша твой. Сама ты рашка и помойка ты сама.
у ваньки опят истерия как у ребёнка в садике ;))
Ты можешь пояснить зачем выражаться таким тупым образом и коверкать названия стран?
Потому что я не уважаю фашистских агрессивных стран, которые нападают на соседей, совершают чудовищные преступления и воруют унитазы - достаточно ясно обосновал ванька?
А что свободное и демократия - да каждое правительство себя называет демократией.
нет, не каждое, примерно Лукашенка сам сказал что он диктатор ;) И то что правительство называет себя демократическим не значит что так на самом деле. Но демократическую страну от диктатуры отличит не сложно. Конечно не для русскомирного дурачка, который никогда в жизни с демократией никакого дела не имел. Русскомирный ненавидит демократических стран - поэтому примерно хочет убивать не своего царя путлера только Зеленского- демократического президента другой страны, которого выбрал народ.
  Вверх
 16.04.2025, 00:26  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Петух, я тебе не ванька, выбирай выражения, ты недоумок вообще. И путинская падаль мне не царь и не моя, я его не покупал. Я уже описал своё отношение к путинизму, которое ты не понимаешь, так как слишком тупой. Я не оправдываю никакие преступления, но у тебя ума не хватает, чтобы это понять. Присоединение страны и нападение - это разное. Я считаю допустимым такое событие как свержение власти, государственный переворот, революция и так далее. Так как я не вижу в правительствах ценности. И я прекрасно знаю что такое демократия.
  Вверх
 16.04.2025, 06:55  
  radek radek вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 63
Не понравилось:2/0

я тебе не ванька,
ванька, ты реально на столько тупой и думаешь что если сотый раз повторишь "я тебе не ванька" что-то изменится ?
И путинская падаль мне не царь и не моя, я его не покупал.
ты это тоже уже десятки раз повторял - у тебя ванька склероз ?

Я не оправдываю никакие преступления
конечно ванька оправдаешь. Ты даже к этим преступлениям призываешь - к убийстве президента Украины и её захвате.
  Вверх
 16.04.2025, 11:18  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я тебе не ванька, я буду повторять это столько, пока ты не взбесишься, обиженный мужик тухлый. Ты малолетка тупая, что постоянно обзываешься. Я не призываю к преступлениям, для меня свержение власти не преступление, если эта власть заслужила. Я считаю героями народовольцев и так далее. Да многие страны нуждаются в революциях, правительства сами заслужили своей тупостью, коррупцией, жестокостью, теперь земли поделить не могут. Убийство Зеленского поможет всем, а Европа за это отомстит путинизму.
  Вверх
 16.04.2025, 11:37  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Да многие страны нуждаются в революциях
Ты ванька говорил что все страны. А теперь уже "многие" ? а какие именно кроме фашистских диктатур таких как путинская помойка ? Но я уже тебе объяснял что там это невозможное потому что российским рабам нравится диктатура и царь.
теперь земли поделить не могут.
Кто именно не может поделит земли? Всё поделено уже 80 лет и ни у кого нет никаких претензии ванька.
Убийство Зеленского поможет всем,
Никому не поможет так само как не помогло убийство путлером Навалного или Немцова.
  Вверх
 16.04.2025, 22:05  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сам ты путинская помойка и сам ты фашист, нам путирасты не цари. Я не ванька в отличие от тебя, что за хамство? И если приравниваешь Навального к Зеленскому, то ты умом обделён точно.
  Вверх
 16.04.2025, 23:10  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

нам путирасты не цари.
мне точно нет, тебе ванька да ;)

Ты ванька всё избегаешь ответа на вопрос - Кто именно не может поделит земли?
  Вверх
 17.04.2025, 21:36  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй слова кто ванька, сам ты ванька, петух. Ты малолетка тупая, дразниться начала. Ты мужик, который ведёт себя как стервозная истеричная баба.
  Вверх
 17.04.2025, 23:04  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Обоснуй слова кто ванька, сам ты ванька
Ванька успокойся, не плачь. Я тебе дам конфетку ;)
  Вверх
 Вчера, 02:02  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ноешь ты, я тебе не ванька, петушина, ты не способен выражаться адекватно, ты выживший из ума старпёр, сбрендивший на патриотизме и ведущий себя как малолетка.
  Вверх
 Вчера, 08:55  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

я тебе не ванька,
Ванька успокойся, не плачь. Я тебе дам конфетку ;)
  Вверх
 Вчера, 22:50  
  Алиенора Алиенора вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

а тут не банят за политику?
чудесно.
хочу чтоб украину стерли с лица земли!!!! сравняли. пепелище.оставили.лепешку одну большую!!!!
  Вверх
 Вчера, 23:09  
  ataman18 ataman18 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 197
Не понравилось:1/1

Алиенора писал (а) Посмотреть сообщение
хочу чтоб украину стерли с лица земли!!!! сравняли. пепелище.оставили.лепешку одну большую!!!!
Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.
  Вверх
Ответ