![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Совок - это ты, а сдохла мамка твоя. Ты типичная патриотичная псина, которая тупая, ненавидит по команде власти и в интересах власти сдохнуть хочет под вопли о славе. Тебе на украинцев плевать, тебе нужна только власть Зеленского и чтобы Ахметов вновь землю и заводы себе вернул. Россия не путинская, путирасты её не покупали, чтобы она их была. Ты повторяешь постоянно этот тупой бред. Украине нет интереса в развале России и независимости, интересы населения и власти не совпадают. И населению России тоже развал не нужен, путирастия сдохнет, а страна останется. И только идиоты страдают патриотизмом и прутся побеждать кого-то. Эти все победы только никому ненужные, только власти.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне он по барабану ;)))
ты уже десятый раз эту тупую фразу повторяешь ;) А путлер как сидел в Кремле так и продолжает а ты крепостной как его боялся так и продолжаешь боятся ;) Конечно ест- тогда сразу закончится рашистская агрессия против неё. Точно так само как у Литвы, Латвии Эстонии и всей восточной Европы было очень большой интерес в развале совка. Тогда все они освободились от оккупации и получили свободу и независимость. -------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 01:05 -------- В нормальных странах в которых население выбирает власть они очень совпадают. Тебе крепостному этого не понят. -------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:06 -------- Почему не нужен ? Очень нужен - ты сам сказал что независимость не нужна поэтому я за лишение рашки независимости и её раздел на "народные республики" сибирскую, московскую и много других |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Независимость - ничто, независимость не значит свобода, кучка националистов бредит идеями о некой типа своей стране - это не свобода. Не было никакой оккупации в СССР. Это кучка националистов и патриотичных холуев вякает. Что там пропагандисты вякают - это не значит, что это так нужно делать. Ты сам крепостной, патриотичный мужик тухлый. Есть экономика, экономика объясняет причины нужна ли кому независимость, а кому не нужна, всё. Прибалтика от независимости не получила никакой выгоды, выгода лишь в зависимости от Европы. От независимости уровень дохода населения не увеличивается. И есть классовые интересы, у власти и народа интересы не могут быть общими. А что там кого выбирают - да сколько ни выбирай, то от этого это не меняется, экономическая модель от этого не изменяется, элиты не становятся народом. Патриотичная туфта про единства народа и режима. Все эти выборы - это лишь борьба за прибыльные должности и не более, кто лучше пиариться умеет - тот в них и побеждает. И народной республикой нужно стать всем постсоветским странам.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все страны и народа, которые освободились от совка после его развала совсем другого мнения ;)))
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:38 -------- Они живут в свободной демократической стране в 10 раз лучше чем среднестатистический ванька из рашки ;))) Именно экономика показывает что чем дальше от расистской помойки тем лучше живёшь. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Совок - это ты и папаша твой. Сама ты рашка и помойка ты сама. Ты можешь пояснить зачем выражаться таким тупым образом и коверкать названия стран? Это бессмысленно, мягко говоря. А что свободное и демократия - да каждое правительство себя называет демократией. Только независимость и демократия - это ни одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у ваньки опят истерия как у ребёнка в садике ;))
нет, не каждое, примерно Лукашенка сам сказал что он диктатор ;) И то что правительство называет себя демократическим не значит что так на самом деле. Но демократическую страну от диктатуры отличит не сложно. Конечно не для русскомирного дурачка, который никогда в жизни с демократией никакого дела не имел. Русскомирный ненавидит демократических стран - поэтому примерно хочет убивать не своего царя путлера только Зеленского- демократического президента другой страны, которого выбрал народ. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Петух, я тебе не ванька, выбирай выражения, ты недоумок вообще. И путинская падаль мне не царь и не моя, я его не покупал. Я уже описал своё отношение к путинизму, которое ты не понимаешь, так как слишком тупой. Я не оправдываю никакие преступления, но у тебя ума не хватает, чтобы это понять. Присоединение страны и нападение - это разное. Я считаю допустимым такое событие как свержение власти, государственный переворот, революция и так далее. Так как я не вижу в правительствах ценности. И я прекрасно знаю что такое демократия.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ванька, ты реально на столько тупой и думаешь что если сотый раз повторишь "я тебе не ванька" что-то изменится ?
ты это тоже уже десятки раз повторял - у тебя ванька склероз ? конечно ванька оправдаешь. Ты даже к этим преступлениям призываешь - к убийстве президента Украины и её захвате. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, я буду повторять это столько, пока ты не взбесишься, обиженный мужик тухлый. Ты малолетка тупая, что постоянно обзываешься. Я не призываю к преступлениям, для меня свержение власти не преступление, если эта власть заслужила. Я считаю героями народовольцев и так далее. Да многие страны нуждаются в революциях, правительства сами заслужили своей тупостью, коррупцией, жестокостью, теперь земли поделить не могут. Убийство Зеленского поможет всем, а Европа за это отомстит путинизму.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты ванька говорил что все страны. А теперь уже "многие" ? а какие именно кроме фашистских диктатур таких как путинская помойка ? Но я уже тебе объяснял что там это невозможное потому что российским рабам нравится диктатура и царь.
Кто именно не может поделит земли? Всё поделено уже 80 лет и ни у кого нет никаких претензии ванька. Никому не поможет так само как не помогло убийство путлером Навалного или Немцова. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты путинская помойка и сам ты фашист, нам путирасты не цари. Я не ванька в отличие от тебя, что за хамство? И если приравниваешь Навального к Зеленскому, то ты умом обделён точно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|