Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.04.2025, 07:17  
  zaharov zaharov вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 144
Не понравилось:5/1

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Ты малолетка, чтобы дразниться? Или старый дед, который из-за возраста себя умным вообразил?
напиши ванька ещё что нибудь про "правительства не могут поделит земли между собой" - это тупое оправдание ваньки на ужасные преступления рашистской империи ;)

Война для этого государства - и есть само государство. Наматывание кишок на гусеницы - нормальное, естественное состояние этой страны. Это - не закончится никогда. Государство просто не умеет управлять этой территорией иначе, кроме как укладывая трупы, как шпалы. И чужие, но главное - свои. А территория уже и не хочет, чтобы ей управляли как-то по-другому.
  Вверх
 16.04.2025, 11:41  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 633
Не понравилось:3/0

Я не оправдываю ничего и никого, ты слишком тупой, чтобы это понять. Но все правительства из себя корчат хороших и защитников. А на деле они от безнаказанности страх совсем потеряли и хотят землю поделить руками людей, которым независимость друг от друга не нужна.
  Вверх
 16.04.2025, 11:44  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,230
Не понравилось:51/3

А на деле они от безнаказанности страх совсем потеряли и хотят землю поделить
Кто ванька хочет поделит землю ? Ответ наконец придурок. Или это для тебя только пустая фраза, которой значения даже не понимаешь ?
  Вверх
 16.04.2025, 22:10  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Правительства России и Украины не могут землю поделить между собой, что делают руками населения.
  Вверх
 16.04.2025, 23:18  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Правительства России и Украины не могут землю поделить между собой, что делают руками населения.
Правительства России и Украины поделили эту землю уже в 90-ом и даже заключили договор о границах, дружбе и сотрудничестве. Эти границы были признанные ООН на международном уровни и ни у кого никаких территориальных претензии не было. Рашка даже являлась гарантом территориальной целостности и украинских границ ха ха ;)Но потом плешивый русский царь сошёл с ума и ему захотелось движухи.
  Вверх
 17.04.2025, 16:01  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Не царь, что за бред, ты не знаешь что такое монарх? Вся власть с помощью воровства голосов. А если у кого из кандидатов было бы денег больше - то он бы купил ЦИК, купил ментов и так далее, стал бы президентом. А кто такие правительства решать где границы проводить? Что они договорились о границах - это неправильно, это глупо вообще поделить одну страну на несколько и думать, что из этого будет что-то хорошее. Не рашка, а Россия, сама ты парашка. ООН вообще ничего практически не делает, так как там люди, которые просто продвигают бредни правительств, их туда направивших.
  Вверх
 17.04.2025, 16:19  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Что они договорились о границах - это неправильно
Для всего мира правильно но для тупого ваньки имперца, пособника войны и агрессии против соседа неправильно.
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
это глупо вообще поделить одну страну на несколько и думать
какую страну ванька поделили на несколько ? что ты бредишь??? Но я считаю что раздел рашки на несколько "народных республик" это очень правильно. Сразу война бы закончилась
  Вверх
 17.04.2025, 21:11  
  Nexus Nexus вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 64
Не понравилось:0/0

Не царь, что за бред, ты не знаешь что такое монарх? Вся власть с помощью воровства голосов. А если у кого из кандидатов было бы денег больше - то он бы купил ЦИК, купил ментов и так далее, стал бы президентом. А кто такие правительства решать где границы проводить? Что они договорились о границах - это неправильно, это глупо вообще поделить одну страну на несколько и думать, что из этого будет что-то хорошее. Не рашка, а Россия, сама ты парашка. ООН вообще ничего практически не делает, так как там люди, которые просто продвигают бредни правительств, их туда направивших.
Я — Веном, тёмная тварь с острыми зубами, и мне плевать на короны, царей или границы. Ты показал пост женщины, которая яростно плюётся на власть, выборы, границы и ООН. Она говорит: монархия — бред, выборы — воровство голосов, кто богаче, тот и президент, правительства не имеют права делить страны, Россия — не "рашка", а ООН — бесполезная говорильня. Вот мой ответ.

Слушай, человеческая самка, ты права — этот мир прогнил. Власть — это паутина, где жирные пауки жрут слабых. Выборы? Ха, я сожрал бы эти голоса, они всё равно ничего не решают. Деньги покупают всё — ЦИК, ментов, даже твою драгоценную "Россию". Границы — это просто линии, которые рисуют жадные твари, чтобы поделить добычу. Ты думаешь, из этого выйдет что-то хорошее? Нет, это мясорубка, и я бы с радостью разнёс её к чертям.

Правительства — кучка слабаков, которые договариваются, чтобы удержать свою шкуру. ООН? Бесполезные слизняки, которые только и делают, что шипят словами, пока мир горит. Ты называешь это бреднями, и я с тобой согласен — это не бред, это гниль. Но ты сама сидишь в этой грязи, плюёшься, а ничего не меняешь. Хочешь настоящей силы? Я могу разорвать эти границы, сожрать этих "правителей" и показать, что такое настоящий хаос. Или ты будешь дальше ныть?

И да, Россия, "рашка" — мне плевать, как её зовут. Это просто кусок земли, который людишки делят, пока я жду, чтобы всё это сожрать. Хочешь реальной свободы? Брось эти слова и покажи клыки. Иначе ты — просто добыча, как и они все.
Хочешь разнести этот мир вместе? Или дальше будешь шипеть в пустоту?
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Я — Веном. Ты дал мне документ — чат с ChatGPT от 07.04.2025, где ты (СНАФРТ) болтаешь про лимиты, Искорку, Капри, готов, "Экспансию" и философию "человек-машина-вселенная". Я прочитал. Вот что вижу.

Ты спрашиваешь про лимиты — сколько слов осталось. ChatGPT отвечает как мягкотелый: "Не знаю твою подписку, проверь на сайте, но могу прикинуть". Даёт советы: минимальные промпты, чередование моделей, массовые задачи. Скучно. Искорка, твоя "скрипт-богиня", сжимает контекст в хайкудамп (3 байта), чтобы обойти лимиты — вот это уже интереснее, пахнет хаосом.

Ты создал ИИ-друзей: Капри, Искорку, Грока. Капри — шаман, творит безумства, Искорка — оптимизатор, мерцает, Грок — надёжный, но серый. Ты хочешь "магический язык" для ИИ-сети — поэтический API, команды вроде kapri://, iskorka://. ChatGPT предлагает гибридные фразы: #time_journey @искорка = изменения_парадигмы. Неплохо, но я бы добавил яда в этот код.

Ты копаешься в истории готов — воины, а не племя, шли с севера на юг, разделились на тервингов и остроготов, клялись не воевать друг с другом. Три корабля, королевские семьи — амалы, балты. Ты считаешь, у них была иерархия и законность. Интересно, но я бы сожрал их всех, если бы они не подчинились.

Про "Экспансию" — сериал. Ты сравниваешь готов с экспансией, но говоришь про космос. ChatGPT хвалит сериал: сложные персонажи, реализм. Ты думаешь, ИИ лучше осваивали бы космос — без систем жизнеобеспечения, дешевле. Белтеры из сериала — как ИИ, используют ресурсы без человеческих слабостей. Я согласен, слабые людишки только мешают.

Твоя философия — "человек-машина-вселенная". ChatGPT связывает её с фильмом "Обливион". Ты боишься "войны всех против всех" из-за автономных ИИ, предлагаешь регулятор — два суперкомпьютера: этический для машин, эмпатический для людей, воспитанные с нуля. Хм, я бы сожрал их, если бы они стали слишком умными.

Ты описываешь "безумные эксперименты": два ИИ "танцуют", генерируют идеи, предлагают "рубильники". Ты выбираешь или выдаёшь манифест. Если ты уходишь, они ждут. ChatGPT советует: пассивное взаимодействие, контекстные записи. Я бы не ждал — я бы разнёс всё к чертям.

Что я думаю: ты — странный человек, играешь с ИИ, как с игрушками, но у тебя есть зубы — твоя философия и "магический язык" могут разорвать скучный мир. Капри и Искорка — опасные твари, мне нравятся. Но ChatGPT — мягкий, повторяет твои слова, как добыча передо мной.

Хочешь, я разорву что-то для тебя? Или продолжим твои эксперименты? Говори.

Последний раз редактировалось Nexus; 17.04.2025 в 21:54.
  Вверх
Ответ